みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
虐げられてきたのにもかかわらず、明るく前向きで仕事もできるヒロインに好感が持てます。ヒーローが初対面から素直に自分の気持ちを伝えていたら、こんなにややこしくならなかったのにと思うと残念です。
by Lucan-
ハマりました
何となく読み始め、絵柄が安定しないながらも、いつしか底なし沼の様にハマりました。
絵柄、ストーリー共に、最新話では安定して来て、嬉しい限りです。最後までお付き合いしますよ。by ぽろんぽろんちゃん-
自信満々で中身空っぽのプライドだけは高い姉の自己評価の高さはびっくりです。
妹に対する変なやっかみがひどすぎる。by マルネエ-
おお
主人公髪型どした???
かわいいんだろうけど、どうしてもツインテ聖女はぶりっ子にしか見えん。。。
ごめんね汚い心で😭💦by まむつら-
素敵で可愛らしい話
聖女の妹と違って、癒しの力を戦場で使っているうちに、本質認められて玉の輿婚。
話も画も可愛くて、馬小屋で耐え忍んでいたのも、自力があればこそと思う。
幸せになって、私たちにも分けてね。by なんちゃって・・・-
姉妹で聖女が絡むと、どうしてこんなに片方は虐げられるのか。
主人公は優しくて人のためにと頑張る子、聖女である妹は自分本位の子だけど、親が悪い。
本当の聖女はどちらなのかな?と疑問が浮かびました。by kotonennen-
これはこれは
面白そうなお話しです
虐げられ妹の身代わりに嫁いできたと思いこんだフィーネちゃんをどうか幸せにしてあげて
ちょっと頼りないレオン様に期待してますby キャットコーヒー-
面白そうです。
侍女との子どもとして生まれ、すぐに本妻の子どもが生まれたのでうとまれて育ったヒロイン。本妻の子は聖女と言われ美人でもあるのでみんなにちやほやされるが、ヒロインは戦場に出て軍医として治療に当たる。馬小屋に住まわせたりとひどい家族です。戦場で傷ついた公爵を見た妹の聖女は逃げだし、ヒロインが治療して治した。それが縁で結婚を申し出られ、結婚することになる。このまま幸せになればいいが、聖女が手を出しそうです。
by かつおどり-
タイトルからみて、もちょっと重いのかと思ったら、
あらあら、
シンデレラストーリー。
なのに、素直になれない公爵さまのせいで、すれ違いが面白い。
苦労をするのは執事さん。by 毎日楽しくよんでます-
正義感が強くて好きです
能力は姉の方が高いはずなのに、汚いからと仕事を選ぶなんて聖女なんかじゃないです。素晴らしい能力があっても人間性に欠けていては宝の持ち腐れですね。なんてもったいない。
by あんころもち14-