みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 27話まで配信中(65~110pt / 話)
無料分が少なくて残念…!でも面白そうなので、ポイント投入しちゃいます!妹は聖女と名乗りながら軍医の主人公より劣ってて。主人公が聖女だったのに誰もきづかなかったとか?次話が楽しみです♪
by Himawari15- 0
よくある姉妹の確執系と思って読んでましたが先の展開が読みながら想像出来ながらもサクサク読み進めちゃいました
by 7個- 0
幸せになってほしい
姉妹のうち不遇のどちらかが主人公、というお話はよくありますが、ついつい読み進めてしまいます。明らかに能力も性格も優っているのに、家族にはそれが届かず、ぞんざいに扱われ、悲しい思いをしている主人公が幸せをつかみますよーに!
by griko- 0
タイトル 長い
最近 作品の中身を表すためだけど、ほんとに長いタイトルの作品多くて。でもこちらもそうですけれど、普通にストーリーも楽しそうで 期待してます。
by くろーばー68- 0
おもしろいです
無料配信分を読みました。
おもしろいです。妹がなかなかに強烈なキャラで、主人公にはぜひ、幸せになって欲しい、妹をギャフンと言わせて欲しいと思ってしまいます。by Kiara2- 0
うーん、、無料分読んでみましたが、ちょっと話が暗くて読み進めたいなってとは思わなかったです。絵はとても可愛いです
by ちぃ9119- 0
題名の意味がちょっと違うような⁉️
戦場の聖女はそのままですが妹の代わりではなく初めからヒロインを娶りたかったのだと思います。
これから幸せになるのですね💕by リリポン- 0
一気に最新話まで読んじゃいました!
主人公もその周りのキャラも面白くていいですね。
ただ妹がなぁ・・・嫌なヤツだなぁ。by *花乃*- 1
主人公の変化が楽しみです
優しい心の持ち主の主人公。よくあるシンデレラストーリーだと思いますが、これからどのように力に目覚めていくのか楽しみです。
by ずーみき- 0
大好きな作品になりました。違うサイトでもみていましたが、こちらのサイトてみれたので即購入しました。先が楽しみ
by 枝っち- 0