みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
心正しき者、優しき者にこそ幸せを
軍医という苛酷な仕事に甘んじているのは、聖女ではないから。でも、治療師としての腕前は、相当なもの。突然の婚姻には、何か裏事情がありそう。
by コミックフリーク-
ミッションで見てますが、
3話まで見て、先が楽しみになりました。
3話が短く感じました。題名見てたら、妹の代わりに?
なの?てっきり命を助けたから?の、求愛かと思ったのになぁ。by 観光地佐世保-
ギフト券読みました。
ヒロインは戦場の聖女で妹代わりに公爵騎士達の怪我治していてレオン様の怪我を治してこれから2人がどうなっていくのか?by えちさ-
ハッピーエンドに期待
性悪な妹が聖女とか言われているけど、ヒロインが まさに聖女。ヒーローも、そんなヒロインを好きになって求婚したのに、ヘタレで契約と思われてしまう。想いが伝わってハッピーエンドに期待。
by うたすみ-
幸せにおなり
実家で冷遇されていた令嬢が幸せになります。まだなってないけど、なれるはず。だって逆境にも負けずに性格も曲げずに頑張ってたもの。とにかく明るくて性格が良い子です。美味しいものをたくさん食べさせてあげたい
by 名探偵ケイト-
興味があり見てみたんですけど表紙も内容も素敵すぎて何回も見ていました!何回みても最高なのでぜひ見てほしいです!
by ここな2013-
ギフト券で…
聖女が悪女って、テンプレか?
聖女なんなんだ?!
令嬢でありながら、
虐げられて育ったヒロインは
軍医として、能力を発揮
公爵騎士を救い、
求婚されるが…?!by CY29-
これまた、妹が聖女らしかぬ酷い人格!悪女の間違えじゃない?!
治癒出来る能力を持っていて聖女と呼ばれても中身が伴わないとね!公爵は姉の方の優しさに気がついて婚姻を求めたのだから、妹はもう邪魔しないで欲しいわ!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
本物の聖女とは何を指すのか?
貴族として生を受けても半分は侍女の血を引くが為に、謂われなく虐げられ、戦場で治癒の力を使って働く女主人公。
聖女の名を冠する有能である筈の妹令嬢は
重傷の怪我人から逃げ出してしまい…‼
よくある展開が続くが、読みやすい。
女主人公に幸せになって欲しいと思える作品。by アリス猫-
心優しいフィーネがレオンと幸せになる物語なんだと思いますが、
レオンがいつになったらフィーネに気持ちを伝えるのか焦ったいです。
ちゃんと言葉で伝えないと気持ち伝わらないですよね。by Nyco-