みんなのレビューと感想「シンジュウエンド【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ひどくない?
これージゴクじゃん(|| ゜Д゜)お互いの不倫同士で旦那は被害者なのに浮気相手の女の言い分が勝手すぎて怒った!!自分の生活費や慰謝料払えというならそっちも同じく払えと言ってやりたい!!
by とかぴー-
あぁもう
辛すぎる。読むに耐えない。
この先希望の光が見える展開になるのでしょうか。まだ途中なんで。
国!!行政!!
本当に困っている人が救われるように
ちゃんとしてほしい。by やよしん-
なんだか
話が少し重たくて、受ける人にはいいんだろうけど少し怖いなと思ってしまった、、人間誰しも短所があるってことだね。
by あリサンマーク-
キツい
悲惨すぎてキツいです。
愛妻家で家庭を大切に、仕事も頑張っていたのに、妻は元カレと不倫。しかも不倫相手と崖から飛び降り無理心中。妻のうつ病の原因は「旦那が完璧すぎるのに対して、不倫をしている自分のダメさを痛感して…」という意味不明な自己中思考。
心中で生き残った男の妻はSNSのインフルエンサーで、夫の不倫相手の家庭を崩壊させるべく誹謗中傷を拡散させ、挙げ句に夫と不倫相手が残した300万を独り占め。
愛妻家さんが妻が心中した崖で出会った女子高生は、毒母から「からだを売って金稼いでこい」発言され…
などなど、まだ他にもありますが、とにかくとことん可哀想…を通り越して胸くそ悪いです。
この後スッキリ解決に進むのかも知れませんが、個人的にあまりに悲惨だったり不幸な境遇の話が好きではないので嗜好に合いませんでした。
課金はしません。by 匿名希望アノニマス-
かわいそう、、、、
自分が悪くないのに悪いだなんて言われてかわいそう、、、
主人公が幸せになれたらいいなと思います。by mihisa-
不倫のあと
不倫で勝手に亡くなられてその後始末は大変でなにか結構重く読むのが辛い部分も。でも実際にネットでこんな被害こわいです
by くろこだるま-
明暗か
最悪の環境からの脱出から、出会いとハッピーエンドに向かう行程か、それとも奈落に落ちる行程か!どうなることやら。
by カーボ-