みんなのレビューと感想「借金返済すれば離縁してくれますか?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料16話まで読み終わりまして
課金するか微妙な状態です
この先、どうやって相思相愛になるのか、気にならなくはないですが、絵はそこまで好みでもないですし、何よりも傷の原因に幻滅してしまって
偶然ですし、その分、一途につらぬいてはいますが、その気持ちが相手には伝わってない訳ですし・・by どなちっぷ- 0
早く素直になってね
こんなに大事にしてくれるのだから、素直になって幸せになってほしい。お互いに想っているのだから遠慮しすぎないで!
by アタックナンバーワン- 0
取り敢えず無料分のみ読みましたが、伏線だとしてもよく分からないことが多過ぎて少し疲れてしまうかも。
後半面白くなってくるのかな??by コポ- 0
絵が素敵
ストーリーものっけから面白いです。
何より絵が綺麗なのでどんどん読み進めます。
展開が気になるところ、課金必須になりそうです。by ひでともりん- 0
なかなか良い
無料分しか見ていませんが、まず絵が綺麗で可愛いからすんなり読み進められました。シンデレラ的なよくあるストーリーかなと思いますが、何故?のと思わせる部分もあって、先が気になります。
by minoha- 0
主人公の女性がなんで婚約破棄したいのか分からない。こんな王子様みたいな優しい人なのに、不誠実ってどういうこと?と思ってしまった。
ハッピーエンドになるといいな。by 島子- 0
設定がキョーレツ
主人公は体に傷があるからと言って、なぜ同級生からも意地悪されているのでしょうか
平民と結婚するから?そういうもの??
傷も背中だけならうまく隠せそうな気が・・・
そして初めてあった人に服を脱がされてキスされるのも・・・
いろいろ気になって話に入り込めなかったーby ロイトイ- 0
傷を負わせたのあなた?
絵も、話も面白そうでついつい読んでしまう
2人がうまくいくといいなby 休み前しか飲みません- 0
違和感
読み始めたばっかりだけど、疑問違和感が凄い。
優しい優秀イケメンというだけでなくて強引さや冷徹さが見え隠れしているのは好みだけど、ヒロインの反応に「えっ?!」となる。
絵はきれいだし今は無料分だから読み進めているけど、結末までついていけるかどうかは分からない。by T真人- 0
大好き。
このマンガにすれ違いはいい感じ。
そんなにジレジレしない感じ。
何が違うんだろうな。早く続きが読みたい。by 20212021- 0