みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
短編なので読みやすかった
完結まで読みました。短編なので仕方ないですが、あっけなかった印象です。祖父との事ももう少し違う解決方法がよかったな…
by jkyumi- 0
憧れの人
婚約者に振られて良かったじゃないですか
憧れの人から愛される
日々が待ってるんですから
全然ヒーローのほうが
婚約者だった彼よりステキです幸せから逃げてないで
くださいね。by 寝不足ギミ- 0
騙されてるのに。
同僚の女性が、酷くて、腹が立ちます。世の中には、こんな人が、いっぱいいるのに。私は、違うから、よけいに、物語の先が気になるし、読みたくて、しかたがないです。
by 読書好きのりこ- 0
無料配信分を読了。きっと残り6話で、あの同僚の女性の嘘がはっきりして、2人が結ばれて終わり…なんでしょうけど、1話のポイントが高過ぎます…。課金してまでは読まないかも。
by Rin11- 0
寿退社で結婚式直前に相手にドタキャンされた主人公が、好きだった課長と偶然の再会。課長も主人公が気になっていて2人の気持ちがやっと通じ合えたと思ったら…。
by あさ1000- 0
展開が早い
サクサク進むので、焦らされるのが嫌なタイプはいいかも。
個人的に、じっくり楽しみたいので少し残念。
婚約者の浮気で結婚がなしになったのに
ずっと好きだった上司に慰謝料200万を渡して一晩だけの思い出を、、
確かに浮気で婚約破棄はかなりの出来事だけど
上司を忘れるために利用して結婚しようとしたんだから主人公もなかなかだと思う。by aika_moom- 0
彼氏
彼女は、彼に婚約者がいると女にだまされていた。そして、他の人と結婚しようとしたが、中止になった。そして、ふたたび、彼に会い、抱かれた。彼女は、彼と話せずに、飛び出した。今後、二人が付き合う展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。- 0
無料分読みました。
絵が綺麗。
主人公2人も美男美女でした。
好きな人に婚約者がいると勘違いして、別の人と結婚しようとしたヒロイン。
結局婚約者に振られ、好きな人に偶然!?再会し溺愛される。
でもヒーローには婚約者がいると思い込んでるためヒロインは一歩踏み出せず、婚約者がいないとわかったときでさえ出ていこうとする。
なぜだ!?
婚約者いないし、明らかに両思いなんだから出てかなくていいじゃん!と思ったけど、両親を見ていたら、愛は毒だと思ったのね。
強引なヒーローが、これからその不安を取り去ってくれるんだろうな。
幸せになってほしいです。by おむすびへあ- 0
無料分一気に読みました!
めちゃめちゃ面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです!!
続きが気になります!by きいろあおあか- 0
続きが楽しみ
上司はヒロインを想っていたが気付かず、ヒロインは上司が好きであるという気持ちを忘れるため婚活パーティーで出会った彼と愛のない結婚を選択。しかし、結婚しようとした彼に裏切られる。でも、上司から救いの手が。これから課金して最後まで読む予定です。
by あべちゃん7- 0