みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで、読んでみました。内容も少し昔っぽいなと思いながらも面白く読めました。もう少し毎日無料で読める話が多くなればいいのにと思いました。

ちょっと出来過ぎ!

婚約破棄でもらった慰謝料をバンと使おうと、上司に絡むヒロイン。
    その上司はヒロインに、好意を持っていたらしくて。

捨てる神あれば拾う神あり。ということですね。
    似たような話です。

安心して読めるストーリー

最後まで先が読めるストーリーで、安心して読めるけれど、あとひとひねりあると、よかったかなと思う。隙間時間にサラリと読めるのは良い。

イケメンで、芯の強さを持っている
    凄い素敵な彼を優しさと正義感の強い彼女!!
    素敵な2人は何も怖いものなんてない
    みんなが味方して、古い考えの祖父を
    退任させた。
    読み始めはどうなるのかと思ったけど
    ハッピーエンドで終わって良かった!

最初の方でいきなり激し過ぎるラブシーンがあり、びっくりしました!
    慰謝料の200万円で抱かれようとするのも無茶苦茶だけど、そこが漫画なんだよなぁ。
    エリート御曹司の執愛とは、どのような愛なのか気になるので、無料の先も読んでみようかな⁈

by haru-o

200万で!

寿退社後にフィアンセの浮気が発覚、しかも子供もできてることで、結婚はキャンセルに。手切れ金?の200万円使い道は憧れの上司から200万円分溺愛されること。一夜限りと思いきや、上司と暮らすことになり…

最後まで読みました。
    憧れていた御曹司・篤人さんとの叶わないと思っていた恋が、最後には篤人さんの愛に包まれて幸せな結婚をする事が出来て良かった。
    こんなに愛されたいなぁ♡

ハマりますo(*⌒―⌒*)o

めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o
    波乱の幕開け~
    泥沼←お互い好き同士

主人公←秘書←結婚相手←浮気され←破談
    上司←御曹司←ワケありありの婚約者

めっちゃ気になる⭐

今、無料分読んでいる最中。毎日次のチャージが楽しみです。この先の課金は最後の無料分読んでからになりますが、最後まで読んでしまうような気がします。部長の溺愛を最後まで見届けたいな。

はまってます。

まだ読み始めたところだけど、面白くてはまってます。結婚直前に浮気されて職も家も失ったヒロインが、好きだった上司に癒されていくラブストーリー。障害が多そうで続きが気になる作品です。