みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい2人

2人とももっと相手に自分の気持ちを素直に伝えたら良いと思うのにな。全く相手に伝わらなくてすれ違ってばかり。

御曹司がやり逃げされた???
    ちょっとおかしな話だけど面白い。
    読んでいていい気分転換になる。
    絵もきれいだしね。

評価が高いので読み始めましたが、絵があまり好きな感じではいのと、こんな男おんのか?とつい冷静になってしまいあまりでした。

もぉ~止まらない

お互い3年間も忘れられず想い続けてる。運命の出会いだったんだなあと思うしイケメンで御曹司なんて、羨ましすぎる。
    続きが気になって止まりません!

一夜の出会いで3年間連絡とらないでこれから2人分からないどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読むのを楽しみです。

御曹司のギャップにハマりました。言葉と表情では冷たい印象を出しながら気持ちは一途なのが良いです。本能レベルで行動力もいいですね!

裏の顔がホントの顔?!

会ったその時から思い合っていたんですね。

失恋し1人旅中に出会った男性。
    食事をし一夜を共に過ごし、名前も聞かず知らせず電話番号だけもらって部屋をあとにした。
    彼のことが忘れられず3年。
    驚くことに職場の上司として再開。
    自分の気持になかなか素直になれず、彼の本心もわからないままズルズルと。
    イケメン御曹司なだけに憧れの的。
    そんな所に婚約者と名乗る女性登場。
    真白は心が砕けてしまう。
    彼から逃げてしまうが、離れるのが怖い。
    元カレから言い寄られるも、秀二さん登場でまたも助けられる。
    婚約話にかたをつけてきたこと、真白への思いを打ち明けられ真白も素直に彼への思いをぶつけた。
    長かったけど、思い合っている2人が寄り添っていかれることに嬉しいです!!

面白く楽しく涙アリで一気に読ませていただきました!!

すごくおもしろい。強引な彼が魅力的でうらやましい。エスっぽい所も昔の男を思い出す。都合がいいおんなもやめられないのもわかる

これくらいがいい

一夜限りと割り切ったつもりだったけど、三年も想い続けてて、相手もずっと連絡を待ち続けていた。
    そんな時、自身が勤める会社の社長のご子息がその男性だった。
    男性はすぐに気付き、何で連絡をくれなかったのかと責め、俺の女になれ!と言う。
    お互い惹かれあっているんだし、これくらい強引な方がちょうどいい。

3話目まで読んで止まらない!

失恋で自棄になって旅先でワンナイト。お互い3年間思い続けていたところ、まさかの会社の上司で御曹司として目の前に。ちょっと強引だけれど一途な彼が素敵です。24話完結で読みやすい長さなのもよき。