みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
忘れられない人
たった一度だけなのに忘れられない人と再び出会えるなんて、赤い糸の運命かな。漫画だけど。
ハッピーエンドでほっこりです。by パディンR- 0
あるあるな出だし
御曹司と一般女子社員の恋。まぁ分かってて読み始めたから、この先の展開は何となく分かるけど、希望としてはえ?!そんなことになるの?!と他の作品とは違うというストーリーになって欲しい
。3年たっても覚えてるなら、よほど好みのタイプだったのかしら?by もちむに- 0
そうだったの…!
いま、2人が出会った日の回想シーンを読んでます。
こんな出会いだったのか。それとワインの名前聞いただけで察するなんて教養のたかさに惚れてしまいそうです(笑)by すけさんた- 0
御曹司
3年前にどんなことがあってそうなったのかわからないけど,早く先が読みたいです。御曹司って近くにはいないのでなんとなく新鮮な気がします。
by 職場の上司- 0
ちょっと…
色々と設定が気持ち悪い。
自分しか外せないチョーカーつけるとか…ペットかよ?
絵も好みじゃなかったです。ごめんなさい。by ビヒズス乳酸菌- 0
ワンナイトで3年も思い続けるってあるのでしょうか?その辺はリアリティないかな。まあ運命の相手だったってことなのかな
by Yoppiiii- 0
無料からはじめて…
ストーリーがちょっと不可解過ぎて私には理解、読解出来ませんでした。
頭が足りずすみません(;_;)(;_;)by しーめ- 0
なんで逃げるかな
社長に溺愛されてる真白。
始まりは、ワンナイトみたいな感じになっちゃったけど、どう見ても社長が真白に夢中なのが分かる。なんで避けるのかなー。いいじゃんかー。by kaikenkozu- 0
男性がとてつもなく一途。
こんなにヒロインのことを想ってたなんて、でももしかしてヒロインもそうたった?by トムトコ- 0
自分の
気持ちにやっと気付けて良かったですね!
ちょっと強引だけど、
真白のことずっと好きだったのが伝わります。
無料分あっという間に読んでしまったので、
続きが気になりますが、
また何かの機会で読んでみたい作品です。by りんごちゃん☆彡- 0