みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWドンピシャ
もう最高なんだけど!!!
イケメン過ぎる!!
無料しか見てないけど、ヒロイン2人とも好き!
御曹司のギャップやばい!
あんな人に惚れられたらすぐ落ちるby Crs0320-
NEWじれったい
御曹司の裏の顔が本当の顔で、さわねんまえから好かれて追われて。、、
客観的にみるとただのストーカーですが、両想いならセーフですねby hirori-
NEW不器用な関係
いい歳して不器用過ぎるだろう。テンポ良く進んでいくのでとても、短い感じました。もう少しマイルドな点が欲しいなと感じました
by ささかり-
素敵
たまに似た様なシチュエーションのストーリーに出会いますが、
やっぱり運命感じちゃいますよね、そんなあり得ない事起きたら!by はる03ひろ-
男性の方が一途でキュンキュンします。3年前に一度だけの体の関係からずっと思ってくれていたなんて幸せです。
by ねずお-
きっかけは、たまたま失恋後の辛い気持ちを慰めて貰えるだけの形だと思っていたけれど、お互いに惹かれあっていて、素直になれなかったり、イケメンだからこそ本気とは思ってもらえなかったりとすれ違いがあったけど、時間が経っていても気持ちが変わってないのは運命であり、本当の愛なのかな。
by n.sウス-
ロマンチックなストーリー
真白は失恋旅行中に出会った男性、秀ニとワンナイトだけの関係を結ぶ。その後真白は秀二からもらった連絡先に電話をせず、時が経過。だが、秀ニは3年後に彼女の職場に上司として現れる。お互い3年経過しても惹かれてあっている。この先ライバルが出現するだろうけれど、きっと結ばれると思う。
by 乙女心2024-
運命的な出会い
昔旅行先で出会った男性と意気投合しそのまま一夜をともにしたが、連絡先もそのまま残さず去ってしまったが偶然会社で出会うと言う今後の展開かなり気になります。
by わひわひわひな-
2人とも肝心な話し合いを全然してない。3年もすれ違ってたのになんでちゃんと話をしないのか。女がゆきずり関係なんて、やり捨てるとかいちいち言葉のチョイスが不快だなぁ。
by のるうぇーじゃん-
ずっと隠して来たけど好きだからやっとわかった。あなたへの気持ち。愛してる。心から好き好きだからもっと愛をください
by プレミアムレクサス-