みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白いんだけど、今ひとつ物足りないかな
イラストもストーリーも
わりと短く完結してるので最後が気になりますby ろ1-
真白は失恋し一人旅をしていてそこで1人の男性と出会う
そして一夜を共にする
その男性から携帯の番号を書いたメモを渡され絶対に連絡をくれ待っていると言われたがその場限りの事だろうと真白は連絡しなかった
それから3年経ちあの日偶然出会い、一夜を共にした男性と会社で再びあってしまった社長の秀二として…
秀二からは3年誰とも付き合わずお前からの連絡を待っていたのにって勝手に自分が待ってただけじゃん
人間不信になっていた真白が秀二と付き合うようになり人を信じる事が出来るようになる
他の社員には笑顔で接するけど真白には裏の顔?いや本当の秀二の顔ってことかな?を見せる
こんな奇跡的な出会い方漫画ならではだね!
一生会うことも無かったかもしれないんだから…by ねこ108-
どうしても、この極上御曹司のひんまがった性格が好きになれず…1ミリもときめきませんでした。タイトルの裏の顔…というのがそういうことなのかな。
by スパイスレモン-
相性
相性バツグンの人に、気持ちもあって、向こうからもアプローチがあって、最高のシチュエーション!拒む理由がないじゃないか〜
by rurayuria-
こんな偶然あるって出会いだけど、そんな出会いだからこそ、相手の気持ちもわからず信じる事が出来なかったと思います。
by ほしのひかり-
失恋旅行で2人にとって忘れられないワンナイトを体験した真白と秀二。
3年だっても思い出してしまう程の相手が突然会社の上司としてやって来て、周りにはイケメンの王子様スマイルで魅了するけれど、真白の前ではドSの秀二。
惹かれ合って居る2人。
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
大人なだけに一晩のアヴァンチュールを期待していたわけではなかったのか…
お互いにそうなら歩み寄ればよかったのにby マルネエ-
まだまだ読み始めですが
男性の方が女性を想ってるとゆう珍しい展開で楽しみです。
とても絵も素敵ですのでこれから読んでいきます。by あいあいあい7-
無料分だけ読ませていただきました。
よくある展開と内容ではありますが、
続きが気になって最後まで読みたくなりました。by スカーレット。-
お互いに長い間思い合っていた二人の偶然の再会。すぐに素直にはなれないけど盛り上がるのは必至。続きが気になる作品です。
by くるみパン2号-