みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
一夜でどうしようもなく惹かれあってしまった二人。何年も忘れられないなんてすごい。うまくいってよかった。
by ゆあえよ- 0
ぐいぐいきますねー強引だけどかっこよくて、どんどんすきになっていってしまいそう。。。はやく素直になればいいのにーと思いながら見ています
by かなそう- 0
無料分を読み終えました。
話の設定はよくあるパターンでも面白いなと思いましたが御曹司が強引過ぎて怖いです。by ロフティー- 0
ストーリーに厚みがないというか、共感ポイントも納得ポイントも曖昧なまま話が展開しているように感じます。
どうして御曹司が主人公のことを思い続けていたのかよくわからず、読み進めればわかるのかもしれませんが、そこまで引き込まれるものが私にはありませんでしたby ▲▽▲- 0
うーん…いいところをみつけたいが
一夜限りの関係が、お互いに尾を引いて再会して結ばれる。主人公は一応拒否してるけれど結局流されてしまう。なんか犯罪まがいに迫ってるし。イマイチ共感できないな。
by すぎでい- 0
強引で勝手で、でも面白い。
かっこいいし、かわいいし、仕事もできていい感じ。
読んでいて楽しい。でももう少し展開が早いといいなby 20212021- 0
ヒロインがあまり好きになれない
失恋して記念日旅行のはずが傷心旅行になったヒロイン。旅先で会った男の人と一夜限りの関係を持ってしまうが、いきなり再会!ヒロインが彼を好きなのに、頑なに逃げるのが分からなかった。
by ふんふんふんふん- 0
御曹司、心に闇をかなり抱えてそう
優しいところもあるけど、すごく執着がひどくてたまに怖いところがあるby popo.mame- 0
ちょっとパワハラ
んー、強引なのは素敵ですが言葉が古くさい?というかパワハラ言葉で少し冷めて読んでしまいます。でも彼はかっこいいです。
by じゅんじょーじ- 0
一夜限りの女性を忘れられずに3年間も思い続けるなんてすごい
でも、御曹司はかなり強引で若干引くところはあるby 聖さんLOVE- 0