【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 33話まで配信中(41~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同じタイトルの続きものなんですね。今、この話の前の分も読んでます。あ、結局やっぱりこの二人はうまくいったんだなと思いました。
by エラータ- 0
まだまだわからない
性欲防御って、何??という感じ。絵は可愛くて、まだ説明段階なので、続きに期待したいですね。いろんな種族とか、前世の記憶があるとか、ちょっとわからないことが多いです。
by Neighbors111- 0
続話みたいです。
婚約者まだ編となってるので続話みたいです。絵がキレイで好きかも。ヒロインは王太子と婚約中なのかな…。
by そらと☆- 0
前世日本人のリディに共感
脳内絶賛軍服祭り、最高です!側室を受け入れられないリディに共感。フリードとのいちゃいちゃシーンも最高。末永く仲良くして欲しい。
by かばちん- 0
フリードとリディのラブラブっぷり❤️
前作と作者さんが変わったけど、こちらもラブラブっぷりに合っていて、いい感じ!
フリードの刻んだ王華の意味も分かったし、相変わらず皆んなにモテモテなリディ。愛にゲキニブなところも変わらずだね。それでもフリードとラブシーンは、とっても憧れます!敵国の王太子もリディを狙って来そうだし。カインもお姫さんの為に、頑張ってね。
現在の最終話まで即読みして、次の展開が楽しみです♪by HamuTyobi- 1
面白いです
王太子妃編も面白かったですが、婚約者編も面白いです!コミックスも買っちゃいました!
続きが気になります!by yokkoちゃん- 0
前作から絵が変わってしまって残念‼️
原作を読んだので突然のラブシーンもあるんだなぁと思ったのですが前作と雰囲気が違うのが気になります。by リリポン- 0
メインストーリーの作品を読んでいましたが、
これはどのあたりのおはなしでしょ?
婚約者編?
もう一度前のを読んでみようby どよす- 0
前作からの続きが出ると思わなかったので続きが読めて嬉しかったです。
相変わらずフリードのリディはの溺愛振りにキュンキュンします!by ?^_−☆- 1
続編待ってました。
でも絵が変わっちゃったんですね…。
残念ですが…、読み進めてくと違和感はなくなったかな。さらに溺愛ぶりが見たいなぁ。
続きが楽しみです。by キーアガー- 1