みんなのレビューと感想「若社長のNTR合併」(ネタバレ非表示)

エロい

これでもかとボディライン強調しまくりのイラストに惹かれました笑
    この先の展開がどうなるかお約束な話にはならないことを願ってます。

奥さん、、、天然なのか?相手が若くてイケメン?でちゃんとした感じの人なので安心して読めます。絵は好み別れるかも。

無料の1話のみですが、男性がまともで良かった。奥さんがアホなパターン。天然とかのレベルじゃないからまた見たいと思わないかな。

by 241225

ほんとだったら優しくて大切にしてくれる旦那の上司との浮気なんて嫌な感じがあってもいいんだけど絵が綺麗だからそんな感じがしない
    浮気しちゃう奥さんも可愛いし上司もかっこいいから好きかも♡
    1話のポイント高めだけど課金しても読みたいなって思った作品だった〜

ハイスペック男子

作画、ボディはめちゃくちゃ男性向き、顔は女性も好むイケメンフルカラーの読み応えは1話のみでもあった。この出逢いがどう発展するのか、ハイスペック若手社長の恋物語になるのか、楽しみである。

良かった

1話分読みました。絵が綺麗なのと相手がイケメンなのでなんでも許せちゃいました。お姉さんもとても綺麗でした。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なんでこの関係性とシチュエーションになるんだろう。でもグラマラスでキレイで憧れちゃうような体型がうらやましい。

絵が

正面と横顔が違いすぎる。頭と体のバランスも変では?
    話の展開も強引。
    初めて訪問した家でシャワー浴びる?夜中に?

何よりも絵が・・・話に感情移入できないレベル。

内容がとても興奮しました。色使いもキレイで女の子がとてもかわいいです。
    ポイントが付与されたら購入です。

by ろー3

無料分だけをとりあえず読みました。
    こういうタイプの漫画は、言い方悪いけど汚いおじさんが出て来るけど、そうじゃない感じで良かったです(笑)