みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヤンデレ彼よりヤバめなヒロイン

いやー、彼のヤンデレは、タイトルからも予測できたけど、紗雪は、そのナナメ上いったね💦 妹の考察がスパイスになってて、新しい面白さ。ヤンデレゴロシとは、上手いこと言うわ。この後も紗雪の天然なヤバさに眞人がどう反応していくのか、予測不可能過ぎて、楽しみでたまらんです。個人的に推せる高屋くんも楽しく絡んで欲しい💕 ただ、眞人が紗雪を襲うシーンが犯罪レベルでNGにつき⭐️−1です。気持ち知って、紗雪が襲うくらいがよかったな。ともあれ、更新楽しみな課金決定な作品です😊

イカれてる感じがいいな!

拗らせ執着いいね!どっちもエロいし絵も好き!かわいくて色っぽい!先が気になる…無料話があと五話くらいあったら、多分課金加速すると思う…先が気になる!

5話まで読了。
    絵柄は丁寧で可愛いですし、お話はもなかさん作品なら何といっても間違いなく面白いわけで…。

8話まで読みました。この先の展開ってどうなるの?と思わずにはいられない感じです。ハッピーエンドでこれで終わり?まだまだいろんな試練があるの?と疑問符ばかりで想像できないので、続きも購入するつもりです。

女の子可愛い

女の子がいいキャラしてますね
    可愛いし!主人公がモテてるの好きなんですよね。
    今後どうなっていくか想像つかないので楽しみです

なんとなく読んでみたらおもしろい!最近転生ものをよく読んでいたので新鮮!早く続きをお願いします。これからどうなる?!

by ajamo

ヤンデレ系が大好きなので即購入しました❗️
    前半は、ハイハイって感じでしたが。配信されてる分の最終話で予想外だったので続話が凄く楽しみです。

やった!

別のサイトでプレビュー?見て読みたいと思ってました!!真人くんの拗らせ具合まじヤバいですね。にしてもイケメン後輩君もそんな簡単には引き下がらなそうだけどどうなるかなぁ。

オモロイ!

これまでにない話でしょう!

最初はありきたりな幼馴染の話かなと思ったら予想以上でした。ストーカー的な想いの彼とどうラブラブになるか今後が楽しみです。

by 剣女