みんなのレビューと感想「極上Hな番外編が読めちゃう!ラブチーク5周年記念アンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい番外編アンソロジー

元ネタを知ってから読むと更に面白いです!好きな作家さんの番外編が詰まっていて楽しい♪短くてもっと読みたいです〜第二弾もぜひ!

先生買いしました!

ふどの先生目当てで購入しました!原作の方も読んでいたので2人の番外編は嬉しすぎます!他の方のアンソロも買おうかなと思います!

楽し〜い!

訳もわからずとりあえず購入しました。読み進めていく中で、内容が面白くてあっという間に読めました!当たり前ですよね、本編を知っているんですから…。

良い

白雪姫や赤ずきんちゃんを読みたくて購入!
    面白かったです!白雪姫に関してはもう少し続きが欲しかった!
    違うのも読んでみようかな

色々な作者さんが書いたラブラブストーリーが短編でさくっと読めてめっちゃ面白かった!物語をかけたストーリーも新鮮で良かった!

つぼみ先生のみ購入です。
    鬼バージョンのアレはデカすぎやしないかい?と思うけどタケルがイケメンなのでよきです。
    終わり方も可愛くて良かった!

盛りだくさん!

すごい!好きな作家さんがいっぱい描いてくださってますね。パロディとあるところも期待大です。ひとつひとつみていこうとおもいます。

短編なので、試し読みで気になったものだけ購入して読むこともできます。短編ゆえ、なんでこうなった?って思うところもありますが、そこはわらってごまかしましょう。

好きな作家さんの分だけ読みました。
    桃太郎とか白雪姫とかの童話に当てはめて読めるストーリーがめっちゃ良かったです。

by ru ma

なんだか意味不明ですね
    元?の話は結構読んでるものがありますが何故こうなった??という感じで一話読んでみましたがなんだか違うよね。。
    って感じでやめました

by NAOI