みんなのレビューと感想「うたかたの花嫁は運命に抗う」(ネタバレ非表示)

ひどい
何故か踊りの最中によからぬことが見えて踊れなくなった主人公、何回か続いた結果家族から虐げられて使用人扱いで酷い待遇に
早く抜け出して幸せになって欲しいby まよひ-
どんな嫁ぎ先でも今居る実家よりはマシな気がするほどで、悲しくなりました。
無料分だけよみましたが、嫁ぎ先では大切にされそうなので、よかったのかな?by kotonennen-
なんだろう
どんな秘密があるんだろう、未来が見えちゃうのか、未来に助けてあげたのか、でも、きっと大丈夫幸せになれるよね
by maumaro-
絵がめちゃめちゃ綺麗で読みやすいです!!
また序盤なのですが、どんどん読み進めてます!
続きが気になる!by きいろあおあか-
主人公二人とも何度も出会っては別れての繰り返しなら、今回で必ず幸せになって欲しい。これから先の起こるであろう災難を二人で乗り越えて欲しい。幸せな展開を期待してます。
by Cherchez-le-
全体的にはおもしろいと思う。内容はよくある虐げられた姉が妹より幸せになる系なんだろうけど。
主人公の特殊能力?が怖い映像を見ることなんだけど絵が少し雑なのか上手くないのか、現実で起きてることなのか怖い映像を見てるのか読んでて分からないことがあってそこが残念。by ぽこたろす-
無料分だけ読みました、もっと一気読み増やしてください無料チャージも増やしてください。
どれも課金分が多くてしぶしぶ途中断念しているのでお願いします。
読者に優しさを示してください。
よくある話で出来の悪い姉妹の一方が評判の悪い男性に嫁がされたら、あら大変優しくもイケメンか待っていて大事にされている姿を見て、悪の手を出してきた姉妹の片割れこの先はこれから。by 豆腐あんかけじえ-
よく見るお話ですね
無料分だけ読ませて頂きました。
主人公が、妹や父親からひい扱いを受けてもずっと耐え続け、嫁ぎ先が決まったと思ったらよからぬ噂が絶えない人のところへ、、、でも旦那様はいい人で、、、続きが気になりますね^^by 瀬凪-
よくあるお話
冷遇された姉(妹)、失敗と思われた縁談、とよくあるパターンのこれは中国版。うまくいきそうところへ、あの性格の悪い妹が何をしでかすのか気になる。まあ、めでたしめでたしとなるのは既定路線かな。
by 茶粥-
無料分読みました。
6話までよんでこれからのヒロインはどうなっていくのか?これから物語が続くのか楽しみです。by えちさ-