【ネタバレあり】白衣の天使にはなれません!のレビューと感想(5ページ目)
おもしろそう
無料分しか読んでませんが、現実的なストーリーで読んでいけそうです。
絵が綺麗ですきです。展開が楽しみですねby まろんちゃんです- 0
まだ読みはじめですが
わかりやすい意地悪女に
素直で真面目な主人公
よくあるパターンだなという印象です。
病院ものはドラマでは好きだけど、マンガだとどのように描かれていくのか
今後も楽しみです。by ベア温泉- 0
おんな
けっこうリアルに描かれてて、しかも私が感じてきた女のリアルはそのズルいところが陽キャの人だと許されるのよねー。この主人公には沢山の味方がいて羨ましいわ!せんせーかっこい!
by rurayuria- 0
無料話読みました。
看護師と医師の話ですが、嫌味な女の人が出てきてという設定でよくあるパターンかなと思います。
これからどうなっていくのか興味はあります。by Maroro- 0
負けないで〜❗️
看護師と医師の医療系のお話だと思っていたので少し違う感じでした。
元カレ智哉の浮気が原因で、突然別れる事になった
浮気相手の女と研修先が同じ病院で、執拗なイジメにあって周りの人から誤解をされて落ち込んでいる所を助けてくれた医師と、何となくいい感じになっていく。
しかし、浮気相手の元カノの根性.性格の悪い事ことの上ないのです。
10話までよみました この先が気になります続きを早く読みたいですby fubaba- 1
真面目に
看護師目指してる
主人公の元カレも
性悪女に引っ掛かったね(笑)
まあ大体こういう女は
私可愛いのになんだあいつ?的な子だよね
先生のこと次狙うのかな?
笑っちゃう(笑)by ななななな007- 0
妬みからヒロインの彼氏を奪って、職場でも嫌がらせ…
でも若手イケメン医師に気に入られるヒロイン…
シチュエーションはともかく、よくあるストーリーなんですけど、画力が弱いせいで無料分止まりかな…by some- 0
じわりじわり
設定はアルアル。
でも、じわりじわり良さが出てくる作品。絵も綺麗な方で読みやすい。意地悪する女が性格悪すぎる。でも、そこを丁寧に描いてるからいいと思う。購入回数は多くなるけれど、読んでて良いと思った作品!!by たにけい- 0
彼氏を取られた相手に濡れ衣を着せられて泣いていたところを先生に見られ、看護師に向いていないと、一蹴され。。
by K^_^- 0
がんばれー!
日々 看護師としての仕事に励む みおちゃん。信じられないくらい人を見下した彼氏と新しい彼女。クールな先生から厳しい言葉を投げられるけどどんな風に2人の関係が変わっていくのか 楽しみです。
by nのふとん- 1