みんなのレビューと感想「国民ボタン【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初の段階で乗り越えていたから終わりかと思ったらまたボタンをみんなにつけてきたので、結局悪魔としては人間みんな不幸にしたくて求めてる結果が出るまで繰り返すのかと思いました
by もち- 1
👍
発想はそこそこ面白いけど、非現実的だし、
俺はこの漫画でこういう事を伝えたいんだぜ!感が、安っぽいというかしつこいというか・・・by △マッチング待機中…- 0
ドキドキします
本当にこんなことがあったら
と思うと恐怖でしかないです。
漫画だからと割り切れないリアルさがあって、はまりますby ザラザラタオル- 0
最初はひとりにだけ責任を負わせ、次は国民全員り間違いなくわたしたも押すと思う、自分さえ助かればいいと思う気持ちが悪魔につけ込まれるのにね
by かの99- 0
続編とかでたの?と思ったらフルカラー版なんですね
あまりカラーでもカラーでなくてもな作品な気もしますが、、
カラーでもカラーではなくても、面白いです!笑by サンカク- 0
考えさせれます
最初の国民ボタンより2回目の国民ボタンが面白いです。理論的には誰も押さなきゃそれで済む話がその通りにはならない。人間の性みたいなものがさらけ出される感じ。
by ひろ2wy- 0
あれ?
あれ?新刊でたの?!とおもったらカラー版。つい間違って買ってしまう
後悔してしまうのはなぜだろう。
好きなんだけどなby りかrk- 0
最近多い設定のですね。
自分の身にこんな事態が起きたらと考えたら怖くなりましたが話自体はそこそこ面白く読めました。by にゃまみ- 0
人間の心理
人間の心理をついた作品。設定が甘いと感じるところはありましたが、面白く読めました。一旦キリの良いとこまで読んで、続きを購入するかは検討中。
by aki mi- 0
カラー版
自分だったら……と考えると、ブルッときます。
設定に辛くなりながらも、つい先が気になって見てしまうストーリーです。by チールー- 0