みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
復讐系の話でした
ホラー漫画という事で読んでみました。
ホラーと言うより復讐系だと感じました。
(6話まで読んだ感想です。)これからスッキリざまぁ展開を希望しますが、キャラによって変わりそうなのも楽しみです。by ツルギ00- 0
うん。いいね
こういうの必要だと思う。ゆとり、さとり、様々な時代が取り上げられてきましたけど、令和になって一気におかしい世の中になったと思います。よくなったという人が大半でしょうけど、明らかにおかしい。
こういう世界はあってもいいと思うなぁby プップーももん- 0
猟奇的
内容は、現実離れしていていかにも漫画ストーリーだけど、どことなくスカっとする。
実際にあったらいいのにな、、、とは少し思ってしまう自分が怖くなるほど、起きていることはありえないけど、それで少しでも楽になれるんならとか、だんだんそっち側の世界に惹き込まれていってしまう。by あかさたなベース- 2
古典的な恐怖漫画なのかなと思いながら読んだのですが もっと奥が深そうなので継続予定です 期待を持って読み進めたいです
by SOBPKPJT- 0
フルカラー迫力がある
なかなかの怖いストーリーか思って読み始めましたが、悪い事をする人たちを懲らしめていく話しで怖い絵だけどなぜかすっきりします
by オッソイラティ- 0
怖い話かと思い恐る恐る読み始めたら
考えされる話です
復讐恨みを返す、こんな親身な先生が居たらと救われるのにと思いますby Lottie- 0
フルカラー
白黒の漫画もいいけど、やっぱりフルカラーの方が臨場感がハンパありません。死導、死に悔やんでいる人たちを天国に送るための儀式です。
by タムっちゃん- 0
勧善懲悪じゃないけど、やっつけちゃえ!って思ってしまう悪者の容姿。一生懸命になる主人公を応援したくなります。
by あまみんちゅ- 0
ちょっとダーク
そうそう、イジメやイタズラではない。暴力であり、犯罪です。未成年だからって保護されすぎ。せめて被害者の気持ちがわかる刑罰はないものか。
by 水田真理- 0
あまりお薦めできない
テンポ良く読めますが、正直そこまで面白くない
誰にも感情移入できないし、ストーリーのそこかしこにツッコミ入れたくなるし
安っぽいなと思いましたby 軟式卓球- 0