【ネタバレあり】元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてますのレビューと感想(10ページ目)
??
一体どういう事?付き合ってた?番組内では
断ったのに 放送では付き合ってた事になってるってこと?しかし 今時セクハラ パワハラでは?by ジョージーズ- 0
無料分だけ読みました。あまりない設定のストーリーだったので、とても新鮮な気持ちで読むことができました。絵もきれいです。今も好きあってるのかな。うまくいってほしいです。
by まんが匿名- 0
こじらせ彼女?
本当は彼女も彼の事が好きだった。
だけど、カメラがまわっていたのも理由で、そういう姿を彼女は見せたくなくて、カメラ映像がまわってる中で彼を振ってしまった。by みくりら- 1
無料の3話まで読みました。芸能人ものはあまり好きではないのですが、抵抗なく読めました。まだ好きなんだろうなーってキュンキュンします。
by きゃべつー- 0
出会いも再会も恋愛リアリティ番組って
恋愛リアリティ番組ってテーマが新鮮で読みはじめたらテンポが良くてあれよあれよと最新話まで読んでいました。おもしろいです!
離島出身で上京した大学時代にうっかり恋愛リアリティ番組に出演した異色の過去を持つ晴香さん。だけどそれを誰に話すこともなく、恋愛からも遠ざかり、今は経理部のOLとして静かに過ごしています。
・・・が!社運にかかわる事情から、かつて番組で共演したソラと再び恋愛リアリティ番組で共演することに…
大人になってスターにもなった昔好きだった人との再会だけでもヤバいのに、番組って…どうなっちゃうんだろう?
しかも、会社のイヤ〜〜な女子社員やら昔の番組共演者も絡んできそうな予感しまくり。
いよいよ番組の撮影がはじまりそうですが、想像がつかなくて早く続きが読みたいです!by 万能ねぎ- 5
続きが気になります!
絵が綺麗で男子がかっこいい!女の子も可愛いです!
むかつく女子や上司が出てくるけどこのあとやられるはずなのでスカッとするのを楽しみにしてます…!
リアリティショーがテーマなのも新鮮です…!by rimone- 3
蒼空くんかっこいい!
前から好きな作家さんの新作なので読みました。
元彼と恋愛リアリティショーで共演するっていう設定が面白いです!そんなに芸能界ものっぽくなくて主人公も普通の子だから好感が持てます。
相手役の蒼空くんがかっこいいし、最後の方に出てくる韓国人の男の子も見た目が好みで気になる!
主人公の会社のムカつく人達を早く成敗してほしいし、気になるところで終わってるので続きが楽しみです!by WUMF- 12
面白そう♡
マウント取る後輩や上司はムカつくけど、これから絡んで来そうだし、この作者さんの絵は好きなので読み進めそうです♬by aslan- 4