【ネタバレあり】元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
元カレ元カノで一緒に暮らすなんて考えられない。ただお互い嫌いで別れたわけじゃなさそうな訳ありな感じだし、アリかな!
by いちご大福99-
ぜひ復縁して下さい
一回ダメになったけどチャンスが到来なら、チャレンジすべき。ストーカーにならなければOKじゃない?前回の反省も検討して、リベンジです。それでもダメならよくよく考えて…お互いに惹かれてるなら優しく少しずつ。結婚してから豹変するのもいるから、それはダメだね。理解し合えないと難しい…この場合は期待したい。復活のモデル例になって欲しいな。
by ちび順ちゃん-
昔、リアリティ番組で知り合い、付き合って別れてしまった2人が、またテレビのリアリティ番組で共演することに!
2人とも素直になってほしいな。by おちゃのこさいさいな-
15話まで読みました。恋愛リアリティーショーが舞台のマンガは初めてです。元彼からの強い希望で再度実現することになったようですが、早くも両想い感が出ています!
by クマさんケーキ-
どうなる?
元カレ?カッコいいモデルさん?そんな番組昔あったなー!どうなるー??2人の今後が気になるー!続きが読みたい。
by じゅちか-
無料話一気見しました、そらくんかっこいい
振ったんだあと思ったら、本当は付き合ってて、そのあと振られたっていうのが意味不だが良かったby 今でしょ!-
面白そう
実際のテレビでもある、恋愛リアリティー番組をマンガで読むとどんな感じになるのかなと思ったけど、昔の出演者が再集結するなんてなかなかないから、面白そう!
読み進めていきます!by あやあや★-
青春取り戻した感じ
色んな事があってやっぱり忘れられない人と再会して結ばれていくのが素敵。でもなんかヒヤヒヤする事が多い。笑 安心して見れない笑
by つわりママ-
良かった
ハルちゃんからしたら元カレのそらくんから新婚演じるために一緒にいるとはいえ、戸惑いがあると思
う。別れた理由がなにか早く続きが読みたい。by 叶えたい夢-
この手の設定が最近多いけど私は嫌いじゃないです
元カレとの再会って男性側の熱がすごくてキュンキュンします
別れたのは何らかの事情があったと思うので早めに復縁させてくださいby ミルミルさん-