みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい薬ができたんですね
少子化対策のためにすごい薬が開発されたんですね!本当にこんな未来が来たらすごいなぁ。二人の距離感もどんどん変わっていきますね
by 大自然に癒されたい- 0
面白かったです
同性愛者同士の子作り作品はたくさん読みました、この作品はよかったです。恋人同士になった瞬間とかキュンキュンしちゃいました。
by うばこ- 0
元々相思相愛だったのかな?と思うほどお互いがお互いを思い合ってて良い!最終的に子供も産まれてめちゃくちゃ幸せそうで良かった
by なるらママ- 0
無料を読みました。2人がイケメンでついつい読んでしまいました。一旦妊活終了になってしまったけど、お互い想いがありそう。くっつくといいなぁ~
by きむきー- 0
フルカラー板いいですね。切ないところもありますが、絵もきれいなのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
無料分を読ませてもらっての感想ですが。カラーなのは良いようなそうでもないような。内容はわりと好きです。
by すくい- 0
フルカラー!!
フルカラー見つけた時嬉しかった!色があるのとないのじゃやっぱり違う!やっぱりいいなーと読んじゃうよね
by きらなみ- 0
モノクロで読んだ気がするけど、こちらも読んでみました。カラーだときれいでいいですね。
嫌な人が出てこなくて、平和だけど。。by しあーす- 0
白黒バージョンもよみましたが、
フルカラーはさすがに豪華です!以前読んだけど毎日楽しかった。そして最初はただの生殖行動のつもりが2人の気持ちに変化が出たあたりで妊活が終了することになって切ないです!
by 敬語攻めサイコー- 0
最高です!
表紙とタイトルだけをみると、なんとなく定番のエロだけのストーリーかなぁ?と思っていたのですが、ストーリーもおもしろいです。
by みいみ35- 0