みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
好き
表紙買いしました!!個人的にはまあまあ好きな方ですよ!!!ストーリーもおもろいし、絵も綺麗でおすすめです!!
by うっほまる- 0
表紙にひかれて~
絵が、とってもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、たまらなく良かったです。
by ようちゃんよ- 0
絵がタイプ過ぎます。エチエチとキュンキュン満載でニヤニヤしちゃいます。子供が出来ても出来なくてもふたりのラブラブ見続けたい♪
by 名古屋女子- 0
好きすぎて
ドストライクストーリーに胸キュンでした!!
あと完全に攻めの顔がタイプ過ぎて、最高でした。壁になって見守りたい。by やなまたかな- 0
すごい世界
男も子供が産めるようになる薬って素晴らしい。元々は親友なのだが、子作りに協力するうちにお互い好きになっていく。好きという気持ちがわからなかった受けも次第に目覚めていく。素晴らしい子作りを通して愛情を深めていく二人に赤ちゃんは訪れてくれるのか。さきが早くみたいです。
by 私のムスメ- 0
まだ少ししか見ていないんですけどそれでも最高と言える作品でした!何回みても本当にドキドキして最高すぎましたね!
by ここな2013- 0
二人の気持ちが、本当は両思いなのに、両片思い?になってるのがモドカシイ感じ。
素直になれば良いのに、なれないところが若さなのかな~?by んああん- 0
筋肉美がふつくしい、、
絵が綺麗で見やすくてしかも攻めが少し親友を犯そうとしていることに最初は、抵抗感があってでもその後抵抗感のかけらもなさそうでとても良き。設定も好き好き
by Bl好き男- 0
設定が面白い
恋がわからない親友と、子作りする事になったスパダリの話です。薬の副作用で毎日発情するので、毎日エッチする流れに。いつの間にか恋愛感情が芽生えて悩む話です。面白いです😼
by 神名美音- 0
これで日本も安心
少子高齢化なのでこのおくすりすぐ作ってください|д゚)チラッw
もうね、日本が終わるよ!?
こんな素敵な作品あるのに!!♥by ばーみやん- 0