みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
名作
いやなんかもう無料で読める作品読み尽くしたかなと思ってたけど、自分の性癖にピッタな作品見つけてしまったなぁと思う。
by #透明- 1
すごい
2人ともやらない気だったけどやっちゃうのがいいなーって思いました!!きゅんきゅんしてすごいおすすめです!
by sakanadan- 0
日に日に…。
読んでいると毎話ずつエロさ(?)が増していってめっちゃいいです。
全話読んでいないんですけど、どうなってくか気になりますね。by 匿名Rデス- 0
親友となんて最高か?
現実では絶対ありえないことがおこるから漫画はいいんだよなあ〜。
副作用とかかわいすぎない?by クラゲのしっぽ- 0
ホントに好き
全話まだ読めてませんが早く、その気持が好きだと気付いて欲しくて、うずうずしてます、うずうずって表現であってるのかな?
by 腐りかけの団子- 0
すき
とにかくえっエロい...カラーだから余計にエロく見えて好き笑える続き気になる^_^最高の作品です!!!
by せらゆゆゆゆ- 0
展開がすげえ
社長で世継ぎをせっつかれて、秘書兼親友が人肌脱いで、身籠る努力をする。しかも変な薬飲んで女体化(後付けオメガバースっぽい?)色々ツッコミどころ満載だけど、よく決断したなー。受けくん…。自分からやるっていうなんてすげえ肝だよ君は😅
by rinrin2- 0
好き!
2人のキャラも、ベッドシーンも大好き。個人的には日常的なストーリー設定のほうがハマるし、ちょとぶっ飛んだ設定だけど、それでもなぜか大好きな作品です。
by しゃんみゃお- 0
あるあるな漫画かと思っていたが今まで出会ったことのないBL。まじで好みどストライクな作品で全話購入してしまった
by 12579- 0
まだ展開見えないけど♡
花太郎社長は、要が好きなの?要は社長がすきなの?、、と、どちらも、まだ恋愛なのか確信出来ないまま、読み進めてます。恋愛模様の前に体から、繋がっていく展開ですかねー。あとから心が
ついていくみたいな?無料なので、読ませていただきました。恋愛展開系が好きなので、早めに
そんな展開になるといいなぁと思ってまーす♪by ミニなっつ- 0