みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマりそう

これもインパクトある感じのタイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ

異世界転生系とともに、
    仮初系も多い気がする
    が、まんまと無料に
    釣られて読み始めてます。
    続きが気になります

by miiihg

表情が硬いから、ヒロインもさぞ分かりにくいだろうと思います。側からみてると、一体どうしたいの⁉️と若干イラつきます。

話の設定が無理やりかなぁ

絵は動きがなくて堅く、ストーリーの設定が無理やり過ぎてつまらんです。この作家さんはイラストレーターとかの方が向いてるのでは?!。

すれ違いが・・・

ミッションの為に無料分を読みましたが、お互い思い違いをしてるのと、思っている事を口に出さないのとですれ違ってるのが読んでてモヤモヤします。

おすすめに出てきたので

おすすめに出てきたので読んでみました。
    これから先のストーリーがすごく気になります。
    無料分も残っているので楽しみです!

なんとも判断しがたい

婚約者がいる女性、しかもその相手は側近の騎士をどうしてもと王太子妃に希望する王太子…

まず王族の相手に伯爵家ってのも釣り合わない気がするし
    これで賢君になられると確信していると言われても信じられない

姉は元婚約者をべつに好きじゃない、元婚約者は妹が好き、王太子はその様子を見て助け舟を出す
    これくらいじゃないとただの残酷で我儘な暴君の予感しかしないぞ?

で、主人公である妹以外の感情やら事情やらは、そこまで判断できるだけの情報もない

人の話を聞いたり、ちゃんと確認したりしないことで、ずっと誤解して思い込みでこじれてる感じです。話し合えば良いのに。。

溺愛みたい

無料のところまで読んだけど、溺愛までいかなかったなぁ…めっちゃすれ違ってて、お互いに好きなんだろうけどね!

お互いの本心は

お互いの本心がわからないまま
    本当はお姉様の婚約者だった初恋の人が
    とあるきっかけで自分の婚約者に…
    でも2人の本心は