みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 423件
評価5 20% 83
評価4 36% 154
評価3 35% 150
評価2 5% 23
評価1 3% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全423件

拗らせすぎ?

きっと拗らせすぎてるだけな彼と、思い込みと言葉たらずなヒロインなだけなんだろうけど、テンポがイマイチな気もする無料分。
    ここまでだと続きが気になる…というほどでは無いのが残念ですが、誤解が解けたあとの溺愛モードが見てみたい気もします。

展開が毎回楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公にイライラしてしまう人もいるとは思いますが、私は最初の方の主人公の寂しさや悲しみやすれ違いが結構グッとくるので、そこから少しずつ幸せへ動いていく展開が楽しいです!!ハピエン好きな方には是非ともオススメ。

ネタバレ レビューを表示する

昔から好きだった人はお姉さんの婚約者で失恋したと思っていたら婚約破棄で主人公が結婚することに。他の人もレビューに書いていますが、主人公、お姉さんと旦那さまに聞いちゃったらよかったんじゃー(笑)

絵は可愛い

絵は好きだし、世界観も好きなのですが、話の内容に今一入っていけませんでした。表情が乏しいのかな?現代ラブコメとかなら良さそうな感じ。

NEW
    拗らせすぎてイライラする

ネタバレ レビューを表示する

拗らせてすれ違いはいいんだけど、ちょっとやりすぎ。ヒロインが人の話を聞かなすぎて頭悪そう。自ら拒んでおいて相手の気持ちを邪推するとか、繰り返されるとうんざりする。

NEW
    まぁ、好きですよ。こじらせ

ネタバレ レビューを表示する

拗らせってよくあるけど見てる側からすると、もどかしいんですよね。
    猪突猛進型の主人公にありがち。
    もう少し聡明な方がすきだな〜。

NEW

幼い二人の勘違い?ですか
    面白そうな題名にひかれて読みましたが
    無料分を読み終えました
    なんとも稚拙なストーリー展開で
    課金はしません

ネタバレ レビューを表示する

無料配信14話まで読みました。
    会話もせず思い込みだけで行動するヒロインに共感はできませんでした。
    そもそも婚約者がいる伯爵令嬢が王族と結婚するって王太子?からの好意がなければ無理だろうし、身分を考えたら侯爵家とかから選ぶものでは?
    そういう些細なことを考える事も出来ないのか?
    姉に手紙を書けるなら姉の気持ちを聞けばいいのに…。
    氷の騎士の方も良くわからない人だし、面倒くさいストーリーなのでこの先は興味ないかな。

by SPARK

うーん、、

ネタバレ レビューを表示する

広告から来ましたが、途中でリタイアしました。。ヒロインの思い込みが激しすぎる。そのせいで全然話が進まない。同じことの繰り返し、、、

NEW

タイトルとイラストにひかれて読みました。ローガン様すてきです、、まだ無料分だけしか読んでいませんが、課金しようか悩みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー