みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW可愛い
無料分読んではまってあっという間に最後迄課金しました。旦那様がなんで冷たい態度かがわかってスッキリ、良かったね~両想いだったのね。やれやれ安心しました、
by うらんちゃんさん-
NEWすれ違いもだもだ
すれ違いもだもだ系ですね。うーん、まだ最初の方だからかもしれないけどもだもだごわかりにくいなあ。もうちょっと読めばよいのかなあ
by やっとかめ2-
NEWわかりにくい表情
ヒロインは可愛いのですが、相手の男の表情がこわくてとにかく感情が読み取れないため、ヒロインはずっと勘違いし続けてしまいます。誤解がとけてラブラブな展開になることを期待しつつ、今後が気になります。
by warabimoti-
NEW気になるかも
本当の気持ちを隠して結婚。相手は本当に妹のことが忘れられないのかな。なんとなく気持ちがすれ違ってしまっているように思う。これはもっと読んでどうなるのか見届けよう。
by さくらららんらん-
NEWヒロインは旦那さまの話を聞かずどんどん勘違いが膨らんでいく。
旦那様、たぶんヒロインのこと好きだよね?
早く誤解が解けてラブラブな姿が見たいby saaanya-
NEW私、このお話題名も絵もストーリーもとっても面白くて大好きです。これからも頑張ってください。応援してます
by 棒人間さん-
NEW政略結婚からの旦那様溺愛パターン!!!
ちょっともどかしいけど、こういうストーリーは嫌いじゃないんだよなぁ。by もしゃもしゃししゃも-
NEW展開が気になる
無料配信サービス分を読みました。不機嫌な顔をしているけど、元々こんな顔なんだよ。不器用な彼の行動だけど、どう2人の関係が変わるかが気になります。
by きるまゆ-
NEWほぇ~
圧倒的な『コミュニケーション不足』最初の婚約者である姉の満面笑顔の祝福!それに対して妹は複雑な思いを引きずっている。これから夫婦として仲良くなれますように祈♡
by ~パピポ~-
NEW最後はよかった
ふたりの誤解が解けて、想いが通じ合ってからはやっとおちついてよめました。権力争いや途中のところはわかりにくかった。
by jkyumi-