みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW政略結婚からの旦那様溺愛パターン!!!
ちょっともどかしいけど、こういうストーリーは嫌いじゃないんだよなぁ。by もしゃもしゃししゃも-
NEWじれったい二人
もうじれったいですね。なぜ本心をそこまで隠さないといけないのでしょうか。二人とも自信なさすぎます。大好きな人と結婚できたのに,もっと素直に喜んで幸せになって。
by ミシガン-
NEWとってもいい
想い人と結婚して嬉しいはずなフレイヤはローガンと打ち解けれてない実は両思いなんじゃないかなって思います
by あいらルーク-
NEW氷の騎士、旦那様は、
言葉で伝えるのが、苦手
下手すぎる
感情に任せてキスマークをつけたのはいいけど、話をフレイヤとする時間をとって。
好きなら好きって、諦めきれなくて、姉と婚約破棄して結婚したって言えばいいやん。
焦ったすぎるby baida-
NEWなんというかコミュニケーションの大事さを痛感しました。ヒロインみたいな悪気はないのだろうけど思い込みが激しい人っていますよね。
by むるりー-
NEWお互い誤解して
その誤解が解けてラブラブとは
読んでいてホッとほっこりしました
もう少しながくてもいいかな⁇by Y Chico123-
NEW顔が怒ってるような無表情さを持っているけど、間違いなく好きで結婚したんだと思う。それに気付かないなんて…
旦那さんが可哀想になってくる。お互い勘違いし過ぎてハラハラするけど、全ての誤解が解けて幸せになって欲しい。by ユメ夢-
NEWローガンさまが不器用すぎておもろいw
好きを表現しようとするほどに怖い顔になっちゃうのかな?フレイヤももうちょっとちゃんとみてやれよ。と思うby まみごんざれす-
NEW13話まで読みました~。何か誤解の多い...でも、誤解が多いからこそ、すれ違いが歯がゆくて面白いかも。
by ゆっっきーっっ-
NEWまとまりが良いと思いました。
30話前後の完結作品にありがちな未回収や展開が早いなど、読んでいてあまり気になりませんでした。
というか、伏線未回収、なかったんじゃないかな?
かと言って、説明文過多で1ページ多い尽くされる展開もなく、個人的にはまとまりが良い、良作だと思いました。
面白かったです。by ケイヤ-