みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
無料分まで読みました。多分2人は両思いだろうと感じますが、夫の表情やら態度では感じにくく誤解してしまい、そこから離婚や犯人探しをしようと活発な主人公がハラハラドキドキで面白かったです。
by おんまっち-
NEW読めば読むほどハマっていく
契約結婚モノは定番ですが、なんか読んじゃう。フレイアの事、本当はすっごく好きなんだろうけど、あのしかめっつらのなぞが早く知りたいです。
by ぱりぱりぱんだ-
NEWちょっとちょっと~!
すれ違ってばっかりの2人にモヤモヤしながらも、たまにギュンと近くなる距離にキュンとしてしまいます︎🤍︎
by ネピアメイト-
NEW無料まで
無料の、ところまで読みました。課金するしかないと思うぐらい、はまりそうです。
好きなら好きとお互い言い合ってください。
もう、もどかしい。
めちゃ面白いですね。うん。by Sataki-
NEW胸キュンしちゃいました💕
冷酷な旦那様かと思いきや、何だか溺愛の展開に💕 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、良いところで終わってしまったので続きが気になり過ぎる~✨
by アスリートよ-
NEW無料分読みました。
絵も綺麗でストーリーもふくだつで結婚しても2人の気持ちがどうなるか?2人が幸せになるか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ-
NEWかりそめ妻とは
転生ものでも魔力系?でもなく
普通の貴族のお嬢様のすれ違いラブものです
ある意味新鮮です
絶対に両片思いだと思うのですが
とにかくじれったい・・・
ヒロインある意味自由すぎるし・・・
そのうち丸く収まるのだろうけど
なかなか進まないので
じっくり読みたい方にオススメですby Victoria&-
NEW幼い頃からあこがれていた姉の婚約者といろいろあって結婚することになった主人公が、自分とはしぶしぶ結婚したんだと思いなかなか心を開く事ができなくて…でも他のお話のようにくよくよしないで離婚して生活できるように行動をおこしていく、というのが痛快で小気味良い感じ。
無料分が多いのもいい。ただ実は想い合ってる2人のようなんだけと。by ままママさん-
NEW旦那様がかわいいっ
はじめは貴族って大変!と思っていましたが、結婚するまでの経緯を知ったり、旦那さまの言動を見ていくと、あの表情は実は、、、と一人で想像して楽しんでいます!
by minami24-
NEWサイコーでしょ
どこですれ違ったかわからないけど、お互いの気持ちに早く気づいてほしい。コミカルに描かれてるから楽しいけど、なかなか焦っちゃう。平行して、違うストーリーも展開していくからますます目が離せないし、。
by スズメくん-