【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(12ページ目)

配信分まで読みました!
ずっと好きだった相手だからこそ、傷つきたくなくてちゃんと向き合えず逃げてしまう気持ち分かります。でも、もともと活発で行動的な主人公が、自立の道を探り出すあたりからすごく楽しく読めました!誤解が解けて、夫とラブラブで穏やかな日々も素敵ですが、主人公の性格を活かして商売等で成功する姿もぜひ見たいです!
by エム3-
個人的にはイライラ
絵はとても綺麗。
他の方のレビューにもありますが、主人公の思い込みが激しく勘違いしたまま突っ走っています。言葉足らずで無愛想な旦那様と勘違い暴走娘の拗らせ系。拗らせ好きなら面白いのでしょうが、個人的にはイライラしてしまいました。ごめんなさい。-
怖い顔
旦那様は怖い顔がデフォルトなのかと思ってしまいました。
お姉様の結婚式での、お祝いの言葉も裏があったのかと最初思っていました。by あめふれ-
すれ違い系の王道の展開ですが、ふたりともかわいくて仕方ない!キュンとするシーンがたくさんでこれから読み進めるのが楽しみです。
by CREAK-
読んでて途中でやめた、、、
無料分だけ読んで、初めて投稿したいと思った作品。
率直に言って、ヒロインがめんどくさい。
思い込み激しすぎ、旦那様の話も聞かないし歩み寄ろうともしない。
疑問に思うなら聞けばいいのに、「目つきが怖い」で終了。
周りの人にも聞こうともしない、相談しようともしない。
自分に自信がないから他人も信じられないんだろうなと思った。
自分から変わらなければ相手も変わらない。
いつになったらその描写が出てくるのかわからないけど、思い込み激しすぎて勝手に暴走してて続きが読みたくなくなってしまった。
漫画の世界だけど、現実の世界で私自身が「勝手にしてくれ、お好きにどうぞ」ってなるタイプのヒロインだったから、全然引き込まれませんでした。
ハッピーエンドになることを祈ります。by ちょこぷろていん-
わからない・・・
絵がとても丁寧で、背景も家具もきっちり書かれていモノクロでも
貴族のお屋敷とか、豪華な感じがでていました。
でもほかの方が表情もわかりやすくてとか書かれていたけど、
その辺は、だいぶ後になってから(お忍びで出かけた時とか)
なんとなくわかったというか・・・・
最初は姉と主人公の区別もつきにくかった。
ストーリーもイライラさせられて。
ごめんなさい、魅力感じない作品でした。
たくさん無料分ありがとうございました。by 7dey-
会話しようよ…
絵は少女漫画らしく可愛らしく好感持てます❗️
しかし、ストーリーが…
両片思いだと思いますが…
スレ違いです
主語がない❓️会話が成立してないじゃん
お互い向き合って話そう
ヒロインの心の声はもう結構です
言葉にしないと伝わらないし、ヒーロー寡黙過ぎ…全く分からないから…
イライラしちゃって合わない作品でした…by パピモク-
中々よいです
よくある話かと最初は思いましたが、主人公が予想以上に型破りで、変装しながらあちこち出歩くのが楽しいです!絵もきれいで読みやすい。
主人公の相手役の目が本当に冷たそうで怖いけど、これからどんどん変わっていくのかな?まだ無料分だけですが、先が楽しみです。by チョコミント党-
なかなかの拗らせでしたが、きっとこうなるんだろうと思いながらも読み進めてしまいました。面白かったです!
by ムック12310820-
元は
姉の婚約者で初恋相手の旦那さまと何の因果か結婚することになった主人公。内心喜んでいたのに迎えた初夜で衝撃的な言葉を投げかけられ…でも圧倒的に言葉が足りない2人で拗らせてるきがしてならない。まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります
by まる子め-