【ネタバレあり】恋できないのは君のせいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
息できのスピンオフと聞いてとりあえず無料分だけ読みましたが大変おもしろいです。
自分を攻めだと思っている子を啼かせる展開大好きマンなので期待したいですby ししゃもんじろう- 0
無料分の6話までしか読んでないけど、三好くんが本当に傲慢男。何か過去に理由があるのか?でも女装ストーカーのサラさんがまさかのタチの方で襲おうとするとか意外だった。
by きもす- 0
「息できないのは君のせい」のスピンオフ。
ストーリー重視で読み応えあり!
息できのカプも出てきますよ♫by momo1045- 0
スピンオフ
息できないのは。。。のスピンオフですが、個人的にはキャラがこちらの方が好き。BLですがエッチ描写は全く無く、ソフトです。
by cherry2- 0
主人公が
主人公が好きになれないのが、致命的。顔が良いという設定だけど、コレは普通のレベルだと思う。なんとなく絵が重い感じ。
by かきくり- 0
でたー!!息できのスピンオフ三好さん♡♡
クールっぷりがかっこよ
本編の2人もすきだけどこの2人の関係がきになるby 匿名希ボウ- 0
心情の変化が細かく表現さらていてすごく好きでした!絵も私のタイプの絵ですごく好きでした!最後は付き合ったってことでいいのでしょうか??
by atk4328- 0
これは
これは、先が気になりますが、3話で無料終わりですか泣
なかせたい
の台詞よかったです(*^^)v
ぜひ、落としていただきたいっ!by kuracchi- 0
「息でき」好きは必読!!
「息でき」が大好きだったので、入荷を見てこちらも迷いなく購入♡
テンポが良いし、絵も相変わらずキレイで好み♡
息できでは三好さんはあまり好きなキャラじゃなかったけど、こちらを読んですごく好感を持ちました!志筑くんと矢野さんもちょい出してるのも読んでてによによしてしまいました(笑)
エロはないけど、ストーリー重視さんは読んで損はないと思います。息でき好きな方は絶対オススメです!by たごり- 1
恋愛かと言われれば…
そうではないし、エッチなことも皆無です。ただ、間違いなく発展しそうなタチ二人、今後がめちゃくちゃ気になります!
「息できないのは君のせい」から読んだ方が三好さんのキャラが分かって良いと思います!てか、三好さんってそんなにカッコいいキャラだったんですね笑by 8coalaco24- 0