みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

その品格に反抗を

面白そう

まだ無料で読める分しか読んでいませんが、いい歳して意地の張り合いがすぎる感じがしました。品格なのかなーと思いますが、今後、甘々展開はくるのでしょうか…気になります

おもしろい!

絵がとてもきれいで、読みやすい。
    その上、主人公はしっかり自分を持っていて、困難にも打ち勝つ力がある。応援したくなる!

by

えが好き

全体的に面白いです。まだ、無料だけですが、主人公は割りと冷たくて、大丈夫かなと思ってます。最後は、ラブラブになりそうです。

by R0115

なるほど

他の方も書いている通り中2病?というくらい好きな子をいじめ抜こうとしていて、何だかヒロインの心労が心配ですが、切れ者だから読んでいて楽しいです

by kkammb

絵は綺麗で読みやすい!
    まだ無料分しか読んでないですが、私は公爵さまの性格があまり好きにはなれません。
    ちょっと意地悪すぎないか?
    クロエに好意があるからこそなんだろうけど、、
    可哀想です。

品がない

タイトルにかけて評価してみたけど、私はあんまり好きなストーリーではなかったです。主人公に共感できないのと、相手に色気がない

絵に惹かれて購入しました

とにかく絵がキレイで気になりましたが 公爵様があまりにカッコいいし面白いので最後まで購入してしまいました。

漫画では嫉妬するシリーズが好きなので楽しく読んでいます。にしてもまさか自分がヒロインを好きなことに気づいていなかったとは(笑)気づいた時の赤ら顔(笑)

イラストが綺麗!!

イラストがめちゃくちゃ綺麗でとても読みやすいです!!

ヒロインも男性も少し天然?

そのギャップがいいかも!!

すごい続きが気になるし、絵もきれい。でも公爵の正確がひねくれてるように感じる。でもそれも策略家ともいうのか?

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,515件