絵がとてもきれいで、読んでいて楽しいです。
カラーなのに1話が長くて読み応えもあります。
意地悪なやきもち焼きでも優しいところもあってかっこいい。by 受けると-
絵は綺麗で公爵の顔もイケメンですが、なんとも性格が…。もう少しストレートにクロエに愛情を注いでくれたらいいのに…。
そして、妹よ…。by テテテテテル-
絵が綺麗で好みです。
イケメン公爵様は、ただの性格拗れてる方かと思いきや何か計画があるのかなと思わせる部分があるので気になるところ。
クロエは公爵様が好きそうなので上手くいってほしい。by なお★たろ-
絵は
絵は綺麗なんだけど絵は綺麗なんだけど、、、内容が食べやっぱ外国だからなんか、アップダウンはげしすぎてなんだかな
by 化学系no大学生-
読み始めですがハマるいい作品です^_^✨✨
絵もとてと気に入っています^ ^
定期的に更新されるのかとてもいいと思います^_^by 匿名キラリ-
まだ序盤のほうですが、おもしろいです!!
普段あまり読まないような内容ですが、これは続きを読んでみたいです!by ぷくぷくクマ-
無料分だけ読んだ感想ですが、とにかく公爵が嫌なヤツ!ヒロインは生まれながら足が不自由にもかかわらず誇り高く高潔で美しい。たぶん、クズ公爵もその魅力に墜ちているんでしょうけど今のところ不愉快極まりないです。
課金するのが躊躇われるくらいですが、この傲慢な男がヒロインに無条件降伏するまで読みたい気もします!by オルレアン-
その品格を反抗を
足が不自由だけど
かっこよい!
惹かれ合うのもわかります。
妹がやんちゃで迷惑ばかり。
姉が尻拭い。by florencer-
期待を込めて
評価が高かったので読み始めましたがまだ2人が両思いになっていないし大人であまり可愛げとかないのでまだあまり面白くはないです、、
期待を込めてこの先の展開に星4にしましたby なほまま-
無料のところまでだと?
無料のところまでだと
購入に至るほどの
「おおお!」と言うのがなかったです。
なにかつかみ切れない感じは何故なのでしょうねぇ??by きららの星-