【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(61ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
53話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,336
601 - 610件目/全1,009件

カッコいい

2人共かっこイイ。女性の頭の回転の速さ。とても憧れます。それを試すような男性。でもきっと2人共惹かれ合ってるんだろうな

by わいY

色々なヒストリカルを読んだけど、これほどまでに性格悪い、憎たらしいヒーローはそういない。
    ヒロインがとっても性格が良くて、知的で家族思いの人だから、余計にそう感じました。
    もう少し読んだら、ちょっとくらいはロマンチックな展開になるだろう~と最新話まで来てしまった感じです。
    まだ溺愛とは程遠いです。

なかなか

普段読まないタイプのストーリーと構成で何気にとても楽しむことができました。早く続きが読みたくて仕方ない

by kdwgp

どんどん面白くなる!

Manta(英語版)にてシーズン2終了まで読みました。シーズン3開始を今か今かと待つ身です。(小説の方は未読。)今後、どんどん面白くなります!蜜月期を経ての愛憎劇、いずれの段階もイラストの美しさに本当にうっとり!アニメか映画を観ているかのよう。また、いくつかの印象的な場面での印象的なセリフが後にまた繰り返されて「ハッ」とさせられることが何度もあり、作り手の物語構成力にも拍手。ただ、いくら容姿端麗で魅力的でも、公爵の言動を許せないと感じる女性読者は一定数いるかも・・・。彼の狂人っぷりを受け入れられる読者であれば今後も楽しめるかなと思います。一方のヒロインはとても魅力的で、条件なしで応援したくなります。どんなに辛い目にあわされても、最後は愛に生きるのかな。公爵がどう改心していくのか(そもそも改心の必要性を認識することがあるのか)、ヒロインが今後どう輝くのか、周りの登場人物の変化を含め、とにかく楽しみです!日本語でもこの物語を堪能したいので、早いペースでの更新を期待しています。

29話までとまらなかった

傲慢な公爵にムカつくのに笑、続きが気になって一気に読みました
    クロエは没落貴族の長女で、足が不自由のため杖をついています
    とても聡明で美人で大好きになりました
    次女の妹が駆け落ちのように失踪してしまい、一家のために貴族と結婚をせねばと公爵に提案します
    ふたりはお互いに利害の一致があって結婚します
    でもキスどまりで寝室も別です
    公爵は初めてクロエに会った時から惚れていたと思うけど、やっと自分の気持ちに気づきます
    クロエも公爵に惹かれていってると思うけどどうなるかなぁ
    公爵はあらゆる手を使って自分の方を向かせるように策略を立てては成功していない
    無関心よりは嫌われてもいいと思ってるみたいで、普通に優しくして愛を伝えればいいのにと思うけど
    この後どうなるのか早く続き読みたい!

絵が本当にきれい!でも公爵がちょっと意地悪すぎ。ハッピーエンドになっても、もやが残りそうです。

絵も綺麗だし凛としているクロエの姿も応援したくなるが、妹が問題ばかりおこして腹立たしい。これからどうなる?

無料分まで、

無料分まで、読みました。
    絵がキレイで、公爵の身体の線もとても色っぽく絵かがれてます。
    美しい心のキレイなヒロインは足が不自由だが、気高い心は失わず一生懸命に生きてる姿は好感を持ちます。高慢な公爵の気を引いてしまったヒロイン。公爵が執着している感で無料分は終わり。
    いい方向にいくのかな?

ネタバレあり

終始、失礼でムカムカします
    主人公の妹も身勝手で相手の男性も嫌味ったらしい
    半分ほど読み進めたが、主人公への同情のみ
    男性の魅力的な面が見られるかと期待しましたが
    皆無です
    評価は絵が綺麗なことぐらいです

カラーで綺麗ですが

トップページに出ていたので、無料分まで読みました。カラーで絵も綺麗なんですが、毒ヘビが、何かの象徴のように、何度も出てくるのがイヤで(油断していると出てくるため、内容が頭に入らないし、読み返せない)、ここで終了しました…。こういう挫折もあるんですね…。