広告につられて読み始めましたが、続きが気になります。今後、2人の関係が、どのような展開になるか楽しみです。
by くも3-
冷酷でも
足の不自由な主人公が健気で美しくて、応援したくなります!自由奔放な妹と、意地悪な男爵に振り回されるヒロイン。がんばれ!
by T.'s-
はまった
一時期はまりすぎて、漁りまくってた。品格とはなにかを教えてくれるんじゃないかとタイトルから感じていた。
by ぼしゃた-
すごい展開。傲慢で性格の最悪な男は身分も容姿も強さももち備えていて、狡猾に愛するヒロインと結婚に持ち込む。でもそれ策略で愛していることさえも気づいていなかった。ヒロインは美人だけど足が悪いことで結婚さえも諦めていたが、まんま罠にハマって結婚してしまう。しかし彼女は冷静で賢く、辛い状況を打破していった。男とも相思相愛がわかり、愛し合うようになって幸せを感じていたところ、お腹の子供を失い、男の策略も知ってしまい、とうとう死んでしまったかと思わせて話はまだ続いた。。。
by みらいぞら-
男の発言に優しさが感じられなくて主人公が可哀想です。普通に暴言。これで主人公のことを好きなら好きで気持ち悪いし、好きではないなら面白くないです
by msandi-
無料から
無料を終えて何話か購入しましたがポイント不足で困ってます(笑) 内容はとても面白いのですが横文字の配役を覚えるのが苦手すぎて
たまに内容が入ってこないのでみなさんのレビューを読んで頭を整理してますby あべ☆しん-
絵に癒される
絵がとても綺麗で癒されます。ただ、どのタイミングで彼が恋におちちゃったのかはイマイチわからないままストーリーが進んでいきます。私がわかりにくかっただけかもしれないので参考にならないかもしれませんが、でも、わからなくても読み進められます!女性のほうが恋をしていく展開は丁寧に描いてもらえてるので!
by のうか-
魅力的!
イラストの綺麗さと、主人公の聡明さに惹かれました。体が不自由でも美しく芯の強さが描かれていて、侯爵のツンデレ?の意地悪にも屈しない強さがあります。
妹の行動にはうーんと思うところもありますが…by のこのこのんの-
面白い!!
いつもは無料分立ち読み?で購入しないことが多いのですが久しぶりに重広いなと思い、購入させて頂きました。お勧めです。予算を決めて来月また購入させて頂きます。
by 昆布たぬき-
王道
よくあるような王道作品。
気の強い男側がとてもカッコよくていいなと思いました。
これからにまだまだ期待ですね。by あさみかよ-