みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で55話まで

4.2 評価:4.2 4,172件
評価5 48% 2,012
評価4 30% 1,260
評価3 15% 633
評価2 4% 158
評価1 3% 109

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全4,172件

NEW
    プライドをぶつけ合う、戦う夫婦!

とにかく!こんな風に愛し合う男女がいるんだ…という驚き。ただの恋愛ぢゃない、只事ではないふたりの行動。特に、おとなしそうに見えるヒロインがおそろしい…普通の女性には出来ない事をやってのける、すごい女性…只事ではない恋愛をぜひ目撃して下さい!

NEW
    あーん

盛り上がるまでが長過ぎてリタイアしました。かっこいいけどエロさが足りん!面白さはあるしどんどん読みたくなる

by 数III

んーーー、

ヒロインは美人でいい人そうなんだけどヒロインの相手役がなあ。
    なんか、、いじわる?というかこどもっぽい?

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

デミアンの執念と言えるような愛情が怖かったけれど、だんだんと尊くなっていく。クロエは素直ではないし、デミアンから離れた時はどうなるかと思ったけれど、最後まで読んで良かった。
    二人は真実の愛に辿り着き、幸せを手に入れた。

素直になれない2人。

愛しているのかいないのか。愛されてるのかいないのか。嫉妬と独占欲とこじらせた偏愛。素直に好きと言わない偏屈さ。

品格をかけて

寛容が故、没落しそうな貴族の娘たちが、優しい心と美しさを身にまとって、冷淡な公爵にどう対峙していくのか、興味深い

パワハラ怖い。

ネタバレ レビューを表示する

デミアン、恐ろしい程に威圧&パワハラ。
    嫌われても仕方無い程の嫌がらせ。
    クロエのそれでも好きって感覚はもはや洗脳ではと思ってしまう。
    挙句妹の駆け落ち相手は隣国のお偉方とそれもあり得ない展開で、しかもまたその相手も何か暴君だし。
    作者はきっとこういう男の人が理想なのかもと思ってしまう程偏った思想(行動)の男性陣にちょっと違和感を感じてしまいますね。
    最終話まで読みましたが幸せ区間短過ぎて終始モヤモヤしてました。
    結果から言うと俺様虐げられヤンデレ好きの人以外はコスパが悪いマンガでした。
    人それぞれ好みがあるとは思うのですが、私は嫌いです。

何度も読み返したくなります

しばらく前に読み終わりましたが、また読み返したくなります。構成がしっかりしていて、読むたびに新しい発見があり、はまりました。
    おすすめです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読みました。
    愛してるが故に、彼女を手に入れるため徹底工作をするなんて、ある意味怖いけど。
    愛してるが故に彼の行動を許せない、どちらも辛い。最後は幸せになってほしいです。
    絵も綺麗ですね。

誰にも感情移入できない

クロエも公爵も性格がひねくれ過ぎてる。クロエの父親はオロオロするばかりで何の役にもたたず、妹は自分勝手な行動をして家族に迷惑をかける。クロエはプライドが高すぎて自分の立場もわきまえずに憎まれ口ばかりたたくし、公爵は公爵で変な策を弄せずに素直に愛の告白でもすればいいものを人格を否定するかのような言動ばかりで中二病かと言うくらい救いようがない。
    読んでてイライラするばかりで正直なぜこんなに評価が高いのかわかりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー