みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/30 23:59まで)
NEW話の展開やテンポがちょうどいい
レビューが賛否分かれていましたが、普通に面白いと思いました。メインキャラクターがどちらも頭がいいので見ていて爽快です。公爵の傲慢な性格も話数を増やしていけば、まあ許容できるようになってきます。追加購入して最後まで完遂予定です。
by MariA08-
NEWドラマチック!
読了。波瀾万丈の素晴らしい物語でした。2人の関係が近づきつつ離れつつ、徐々に距離を縮めてきたかと思えば、絶望感なほどに突き放し…最後のスリリングな展開は息が詰まるほどでした。あっばれ。
by にほへと-
NEWまるで一本の映画を観た後のような読後感!
一言でいえば、最高!
ストーリーにだれてしまうようなところもなく、謎なまま終わるところもなく、長すぎず短すぎず、とても綺麗にまとまっていると思います。
ストーリーの構成も上手!
ずっとドキドキ💓キュンキュンしながら読んでました。
ヒロインのクロエは、凛としてて素敵です。
デミアンには、何だこいつと思うようなところもありますが、それも含めてとても良い!
最終話まで購入して読んでますが、何度読み返せる良作だと思います。ぜひ読んでみて!by ジョジオ-
NEW面白かったー!!
お互い似たもの同士で、すごく好き合ってあるのに素直になれず、いーっぱいすれ違って、いっぱい傷付いて、最後はハッピーエンドで本当に良かった!
by プーロ-
NEWはまる!
無料きっかけで読み始めましたが、課金確定のおもしろいお話てす。言葉のやりとりが秀逸で、次の展開がいつも想像を超えてきます。
by ついに課金-
NEWめちゃくちゃハマる!
一気に読み進めちゃいました!!
画風もストーリーもちゃんとしていて、ハマりすぎて途中泣きそうになったりと…
何度もよみかえしてます。by らにchang-
NEW好きなものに
好きになる理由なんて分からなくていい。本能のまま惹かれてしまうことは多々あるのだと思う。マイナスから始まればいい印象に転ずる可能性は十分ある。
by みてる-
NEWめっちゃいい!
ストーリーの展開がおもしろすぎて一気見した作品!!作画もめちゃくちゃなよくて見てて飽きない!!☆5じゃ足りません
by まあまた-
NEW面白い
結構ヒロインに対して物言いが厳しいけど正論なところがいいと思う。ヒロインも家族に対して優しいし家族もヒロインのことを思い合ってる感じがほんわかする。
by yk1-
NEW絵がめちゃくちゃ綺麗!
無料の所しか読んでないけどこの2人はお互いのこと愛してるのかな?続きが気になるby 習字セット-