みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:3話まで
NEWごめんなさい
デミアンとクロエは双子を授かり幸せになるとネタバレで読みました
人が幸せになるのを見る事はとても気持ちがいいものですが
今回はポイントを使って迄読みたくはない
どうしても私はクロエが好きになれないから
美しくて賢いのかもしれないがプライドが高すぎて素直になれない
貞操観念が強そうなのに、何故か従者だけは素直に受け入れる
どこか理解しがたいそんな主人公に感情移入が出来ない
私は自分の気持ちに素直に人を愛する妹さんの方が好きです
愚かな生き方でも、失敗したとしても、感情が1つの方がいい
愛と憎しみを共存させ、夫と妻が愛という名の戦をしてるかのような
闘い合う愛、計算する愛、謀のような愛の戦は好きになれません
だから、これ以上読めないです、申し訳ないby ネバーギブアップ-
NEW結ばれてほしい
最初は嫌なやつとかは思えなくて
女性が可哀想だったけれど段々と心を通わせてこのまま行くのかと思いきや
うまくはいかないですね
面白いです!by 耳鼻科-
NEWまずは絵がキレイ!
デミアンの複雑な性格?年密な作戦?で何でもむかう感じが、最初は、理解できなかったけど、そこには深い意味があるんだな、とあとあとわかったり、
どんどん読み進めてました。
まだまだ、2人の行く末が気になります。by 猫みみママ-
NEW今まで読んだ漫画の中で上位に挙げたい素晴らしい作品です。
途中から課金して購入以降、何度も何度も読み返しています。
クロエは綺麗でデミアンはとても素敵(後半デミアンだけ目元口元がこわく描かれてますが)な美男美女カップル。
全体的に絵がとても美しいです。
デミアンの思考や感情表現が一般的とは異なる為、始めは読んでいてヒヤヒヤしたり何て感じ悪いと思っていました。
でもデミアンのクロエに対する愛情の深さがわかり始めると最後までドキドキしながら読みました。
時々ちょっと設定に疑問がある箇所もありましたが、話の内容も丁寧に進行され、感動と満足感で終わりました。
もっと深く細かく読みたいです。
全巻以外に外伝はあればと思います。by バナーヌ-
NEWはじめは…😆
読み始めた時最後のイメージが全く思い浮かびませんでした。
物語が進むにつれてデミアンの愛情がクロエに対してどれ程深いものなのか痛感します。
たぶんこの愛情をストレートに表現するデミアンだったらこんなにエンディングが深いものに感じられなかったのでは…作者さんに脱帽です。
楽しませて頂きました💕by 愚蘭魔2-
NEWタイトル通り
上品で良い。育ちの良い2人の物語。でも歪んでいてそこまでする?っていう。
by タスマニアでびーる-
NEW賢い女主人公と意地悪男主人公
男主人公があんまりにも意地悪でイライラしながら読んでます。
女主人公は脚が悪いのですが、躰の不自由さに意地悪してくる男主人公にも鋭く切り返す賢い美人さん。
イライラしながらも続きが気になる展開なので、読み続けます。by こくこくみ-
NEWゆっくりと読み終わりました
はあー。。良かったです!
少しずつ課金しながら読み進めましたが
途中、戻って読み返したり
最初には予想もしなかったデミアンの愛の
深さ…執着心。
意外な展開もあったし楽しみました!
ありがとう!
続編もみたい、せめて外伝とかないかなあ。
クロエとデミアンをひそかに
待ってます。by カミュレ-
NEWすごく好きな作品です
無料分全て読み、また最初から読み直してます‼︎
ポイントを追加しつつ、ゆっくり有料分は読んでいるところです。
相思相愛にも関わらず、2人とも素直になれず関係がこじれたが、ティセの執念で再び結ばれた。
絵もキレイだし、話しもテンポ良くすすむ作品です。by momok12-
NEW無料55話まで夢中で読める作品
毎日無料の55話まで、本当に楽しみに拝見させて頂きました。財政難を抱えるお家問題に、足の不自由なクロエが政略的結婚を通して生きていく姿が常に心理戦?かけ引きが付き纏い、楽しませてくれました。登場人物もそれぞれの立場や舞台背景として良い味をだしており、物語を面白くする相乗効果がたっぷり入っている感じに思えました。読み始めは緩やかに進み中々心に入って来なかったですが、クロエが嫁ぎ孤独や不甲斐ない日々の中で強く逞しく立ち向かう姿に惹きつけられ読み進めた感じです。
夫公爵デェミアンもクロエそれぞれの心の内なる声や思惑があり、どうなるのだろうとドキドキしながら読ませて頂きました。by カルユキ-