みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEW心理描写が好き
キャラクターのそれぞれの繊細な心理描写が絶妙で、自然とストーリーに惹き込まれてしまう作品です。今後の展開も、とても楽しみです。
by 2026.5.31-
NEWお互いに
まだ20話なので、物語の序盤なのかもしれないけど
そこまできつい話し方、捻くれた受け取り方しなくてもいいんじゃ?
いつまでこの頑ななやり取りが続くんだろう?
完結されてるのは知ってるけど
ちょっとモヤモヤ
ちょっといらいらby ふにに-
NEW?
最初は意味が分からない題名だと思ったけど、話を読んでいくうちに分かるところが出てきてなんでこの題名にしたのか分かりました。
by りんご1844-
NEW先が読めない面白さ
最初、ヒーローがなぜこんなにヒロインに冷たいのか理解できなかった。いじめている割にはそばにいて離れないし、好きな子いじめで実はヒロインが好き?にしては、あまりにひどい仕打ちすぎるし。まさかこういう結末になるとは!
イヤービックリしました。
途中でもうこの話はどう落ちを付けるのか、ハッピーエンドになるのかならないのか、そもそもどうなったらハッピーエンドなのか、分からなくて気になって、一気に課金して一気に最後まで読んでしまいました。どうなるのか先が読めないところが最高に引き付けられました。かなり長い間ヒーローの行動にイライラする場面も続きますが、最後はすっきりします。
流石、人気のある漫画であるだけのことはあり、最後まで楽しませていただきました。by kayokero-
NEWデミアン様…
最初はデミアンが意地悪すぐで意味不明、やめようかなと思ったのですが…ほんとに読み進めるとデミアンの虜になっちゃいます。
by 3×84216-
NEW行動的
思った以上に主人公が行動的で好感が持てました。
絵は見やすく、ストーリーも次の展開に興味が持て、楽しく読み進めることができました。by ライムグリーン703-
NEW完結まで読みましょう
クロエとデミアン,拗らせ恋の成就!次々に襲う不幸に心が折れそうでした。幸せな結末に大満足です。途中棄権せず,完読して下さい。それにしても,デミアンときたら,なんて美しいのでしょう。容姿も心も完璧です。少年が大人になったのですね。
by こぐれもん-
素晴らしいの一言
国王参加の王道ラブストーリー、大変な時期もあったけど愛情が長い時間をかけて積み上げられる。とにかく男としてヒーローから学ぶ点山ほどある。素敵な物語
by ケニーじぃさん-
毎日無料では飽きたらなくて購入してまで読んでます。登場人物はそれぞれに病んだ部分や弱さがあり、現代人の姿にも重ねる事が出来て楽しめます。きれい事ばかりではないお話しも良いと思います。好きな絵です。
不器用×不器用?
心理描写が難しいけど絵が綺麗で一気に読破!!
欲を言えば最後のエピソードもあれはあれで良いと思いつつ細かく見たかったなーーー!
デレデレデミアン、パパデミアン人間味が増していくデミアンもっと見たかった!!
2人とも素直になっていく展開にギュンギュンしました!by ろーるぱんな。-