みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

NEW壮大なスケールの映画のよう
ちょっと無料分から始まって一気にこの世界に引き込まれました~!
王とか公爵とか系はあまり・・と思っていたけれど
ストーリーと絵がよいんです。
あまりにもりっぱな男の方の体格にちょっとなとは思いますが、
何しろカッコイイとしか言いようがない。
感情が揺さぶられること間違えなし。
良い作品です。by ろうきゃん-
NEW設定が
ストーリーの設定が斬新ですね。足の悪い主人公と嫌みったらしい相手。この2人の行方が気になってどんどん読み進めています。先が読めないストーリーなので続きが気になり仕方ないです。絵も好みです。
by スポンジ・ボブ-
NEWレビューがあまりにも良かったので…
課金して40話まで読んでいます!
絵も綺麗ですし、内容も面白いです!
このまま幸せのまま終わって欲しいけど、まだ2転3転ありそうでドキドキしながら読んでます。
完結まで読み干してしまいそうです 笑by ピリポ-
NEW無料分まで読みました。絵は綺麗、ヒロインは足が不自由でも気高く美しく強い! 相手の公爵はひどいヤツのようでできるヤツですよね。今までもヒロインに惹かれているのは垣間見られますが、更に大事にしていくんだろうと予想できるところです。
by カンタコウタ-
NEW支配的な愛というのか・・・
完結したら買おうと思ってましたが、無理でした(笑)読めば読むほど荒波が。波に踊らされて止められなくなるとはこのこと。デミアンの愛が策略的と言うか、そこに愛はあるんか?って聞きたくなるほど、でも、愛深き上でのこの行動なのか・・・ちょっとサイコパスも入ってるような。絵が綺麗すぎてサスペンスドラマを見てるようなそんな作品です。
by 秘華-
NEWかなり面白い
広告で気になってたので無料分だけ読んでみるか〜
と思って読み始めたら面白すぎました!
男主人公がイケメン過ぎるww
でもやってる事は、気になる女の子にちょっかいをかける小学生男子がそのまま公爵になったようで、読んでて凄く引き込まれました。
これはもうポイント買って続き読みますwwby ニャン王子-
NEWなかなかない設定
足を負傷している主人公、歩けないという設定はなかなかない。その代わりに、素晴らしい頭脳、優しさを持っているなという印象。面白かったです。
by Minic-
NEW大好きです
おもしろい。2人の駆け引きもいいけど、公爵様の執着心がとっても大好き。
by かなあおい-
NEW面白い
やっと素直になるのかー?!って感じでした。結局は相思相愛。遠回りしたけどハッピーエンド?で終わるのかな?
by あみあみ。-
NEW微妙…
無料分の25話まで読みましたが、これだけの高評価になる理由はわかりませんでした。
私は理解力が乏しいのか、こういう、はっきりしたことを言わない会話ばかりで進むのは苦手で、ん?こういうことを言ってるのかな?この理解で合ってるかな?と疑問を抱え、それが解消されるのを待ちながら読み進めて行くような感じになるので、今ひとつ楽しめず。
主人公の男性が、彼女のことを大好きだけど、拗らせているというのは、最初の方でわかるのですが、とにかくスッキリする展開が、少なくとも25話までは全くなく、ずっと話がぼやけたまま進む感じなので、先が気になると言えば気になるんですが、そして、この先を読んでいけば、なぜここまで高評価なのかわかるのかもしれませんが、ここから、わースッキリー!までは程遠い感じがするし、レビューを読むと、続きは長そうだし、あと、個人的に成人向けは好きではなく、そっち方面の色も濃そうなので、課金してまで冒険をする気にならず、やめてしまいました。
つまらないというわけではないので、無料分がもう少し長く、面白さがわかったら、課金したかもしれません。by tokuna-