みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEW絵が綺麗
ストーリー展開がはじめはわかりにくいかと思いましたが、それぞれの性格がわかってくると楽しめます。応援したい気持ちになります。
by 大きいめがね-
NEW思わずまとめ買い
絵も綺麗で、無料の数話読んで続きが気になりまとめ買いしてしまいました!ストーリーもよく出来ていてとてもよかったです!オススメです!
by Mfm-
NEW絵が綺麗!!
絵がとてもきれいで細部まで丁寧に描かれているからこの物語の世界間に一気に引き込まれました。
さらに、展開も面白く、続きが気になる作品でした。by spark5-
40話手前くらいまで読みました。公爵様、やばい。そして、眉毛が少し気になる。評価が高いので、これから面白くなることを期待します。
by なこたんまん-
25話まで読み終えたところ。これまでデミアンも面倒くさいけどクロエも卑屈で大概だよなと思いつつ、皆さんが口を揃えて後半にかけて沼ると言うので、それを望みに読み進めていた。そして本日読んだ25話。ようやく面白くなってきた〜!
by あれいな-
絵が綺麗です。登場人物の服装ひとつひとつ、とてもすてきに描かれていて、ストーリーもですが絵も夢中になってみてしまいました。
by Yoyoyo!!!!-
うーん(゜-゜)
歪んだ愛情表現を受け入れられるかそうでないかで変わるお話かと思います。主人公に対する執着は正直怖いなって思いました(・・;)
by 晴れのち-
他の方と同様、デミアン嫌悪からの最高へ!
デミアンとクロエの出会いから2人のプライドとプライドがぶつかり合って読んでいてもデミアンの非道ぶりに嫌気がさしてクロエが偽装死してまでもデミアンから離れたいと思う気持ちに共感してリタイアしそうになったけど⋯60話あたりからどんだけお互い好きだったのか⋯これは世紀の王と王妃の大喧嘩に読んでるこちらも振り回されました!嬉しいけど!
ラストまでの数話はメロメロでございます♡by 大丸子-
とにかく絵が美しいです!
建物や自然、装飾品まですべて美麗でうっとりします!
物語も読み応えありで面白いです!by つなたまちゃん-
プライドをぶつけ合う、戦う夫婦!
とにかく!こんな風に愛し合う男女がいるんだ…という驚き。ただの恋愛ぢゃない、只事ではないふたりの行動。特に、おとなしそうに見えるヒロインがおそろしい…普通の女性には出来ない事をやってのける、すごい女性…只事ではない恋愛をぜひ目撃して下さい!
by ヌリタスファン326号-