みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
NEW面白い
まず絵がキレイです。そして、話も面白いので読み応えあります。高確率でハマると思います!
by まんが頭巾-
NEW筋肉が…派手…
韓国マンガの特徴に、筋肉が派手…。 パッキン、パッキンしている!でも…硬そ~。鉄板みたいな…色っぽく無い! 今回もどうだ〜と描いているけど、んー日本マンガのようなしっとり感がなく(¯―¯٥)エロっぽく無く、柔らかさも無いマンガの内容もゔー…内容にのめり込めないというか、どうだー凄いだろう感が押し付けられている感じ…!!
NEW心開くのはいつなのか、?
公爵のいじめに近しい小学生のような嫌がらせにイライラしてぶん殴りたくなりますが絵が綺麗なので見ていられます、!この先の展開に期待してます!
by トキメキトゥナイト-
これからどうなるか
チャージ1回目のところまで読みました。この先面白くなるのではと期待させる感じではあります。ありきたりな展開にならないといいなと思います。
by 徳山メイ-
もうしばらく我慢
最初、全然楽しめなくて読みつづけるのを断念しました。が、レビューを拝見して無料分をコツコツ読み重ねることにしました。早く、面白くなって欲しい・・。
by あんぱんきなこぱん-
長期戦で読み込んで~楽しみにして💫
大変優雅な線画であり、奥行きや色使いが上手な作品です☕大人が読むには💮かも。
リズム感良く、期待に期待してページをくくる感じです~しかし後半戦に進むと、最終話気になりジリジリしたりもするはず(笑)=愉しいわけです🎵フライングもありかも😁
たまには時代背景の異なる作品で、
まったり🍵しながら読みはじめてみませんか?by イカ焼き-
絵とヒロインは美しい
絵とヒロインは美しいけれど、ヒーローは好きになれません。愛故と言いたいのはわかりますが、あまりに思いやりに欠けます。
by 水道橋-
イケメンすぎるんだが。
マジで、性格が良いんだかわるいんだか?たまらない計算高さ!私がクロエの立場だったら、離れずくっついていたいが、デミアン的には、そんな女は興味はないんだろうと思う。グレイもイケメン過ぎて、当て馬感半端ないんですが、イケメンだからでしょう。最終的にクズ男感をかもしだしているのは、妹の旦那です。溺れ気味ですが。
by カツヲままたん-
絵が綺麗
ストーリー展開がはじめはわかりにくいかと思いましたが、それぞれの性格がわかってくると楽しめます。応援したい気持ちになります。
by 大きいめがね-
思わずまとめ買い
絵も綺麗で、無料の数話読んで続きが気になりまとめ買いしてしまいました!ストーリーもよく出来ていてとてもよかったです!オススメです!
by Mfm-