みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 9:59 まで
NEW絵が素敵
まだ最後まで読み終わっていないが、絵がとても素敵で、ストーリーも面白い!公爵は最初むかつきますが、だんだんいいやつに見えてきます
by カちゃん-
NEW最初はデミアンの言動・行動が理解不能過ぎてイライラムカムカしたけど、なーんだツンデレなんじゃん笑
こんな恋もありかもねby りんりんリリン-
NEW激重愛
デミアンの愛が狂ってるけど激重でトキメキます、、クソ野郎なのに惹かれてしまうクロエの気持ちも分かる!!
by 茉莉祭り-
NEWこれいいね!
なんだか最初の方はモヤモヤする表現が多くて、分かりにくい感じでしたけど、2人が徐々に思いあっていくのが面白い!
by あいあいあー〜-
NEW壮絶な意地の張り合い!
無料分40話の感想。絵がとにかく綺麗。二人とも意思が強く、本音を見せないので、結婚してからも一筋縄ではいかない。特に夫のデミアン!素直じゃない。そこが、この作品の好き嫌いが大きく分かれるところだと思う。
出会いはクロエの父がティセ公爵(デミアン)の兵士達に城を開放した際。3年後、クロエ(ヒロイン)と妹がティセ家の舞踏会に招待され再会する。
デミアンがクロエを手に入れるための手段があり得ない。特に、クロエに無実の罪をなすりつけ、裁判でクロエを救う発言をし、感謝され愛を手に入れた。どんなに妻を想っていても、こんな捻くれた人は嫌だ。
クロエは賢く上品で尊敬するけど、いつも考え込むような表情をしている。実年齢よりだいぶ落ち着いて見えるし、もっと素直になればいいのにと思う。
二人のやり取りに一喜一憂し、展開も面白いけど、課金するほど二人にハマらなかった。もし無料分が増えたら、続きも読んでみたい。by ピンディ-
NEWこれからどうなるのか…
まだ序盤ですが、ヒロインには好感が持てるのですが、今のところヒーローにあまり好感が持てません。ですが、ほかの方々のコメントをみて絵も好みですし、読んでみようと思いました。これからが楽しみです。
by れもん餅-
NEWとまらない。
最初は嫌な人だと思っていた冷徹な公爵に、気が付けば愛着が芽生え、2人の距離が近づいていく様にドキドキ。
by さりんこでる-
NEWその品格に反抗をのタイトルがなにか変!
読み進めると下級貴族で 杖を使っているが、理路整然として 気高く美しい娘が気になるかちきな彼が、いつも難癖をつけ彼女に反抗する様が、ブラックユーモラスだ。
by ルル^_^-
NEW幸せになって欲しい
とにかく絵がきれいでどの話も鑑賞価値がある。少ーーーーーしずつ、ほんとに少ーーーしずつお互いの気持ちが変化していき、少ーーーーしずつ、徐々ーーーーに互いに伝わっていくので、胸がキュンとするのが快感です。主人公が雨の中たどたどしくも喜びに満ちた表情でダンスをするシーンは感動してしまいました。
この2人幸せになって欲しいです。by おすぎやんやん-
NEW絵が麗しい
とにかく人物画も背景も
絵が秀逸です~~
ストーリーも
最初は分かりにくかったけど
途中から読み易くなりました
やはり人物の美しさは
ポイント高いですね!!by あしたのジョーカー-