その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全81話完結(60pt)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 3,498件
評価5 48% 1,668
評価4 31% 1,068
評価3 15% 538
評価2 4% 136
評価1 3% 88

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全3,498件

NEW

絵が美しくて、内容もとても興味を引くものです
    続きがとても気になって楽しみにしてます
    何度も読み返してしまいます

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好きです。
    無料部分のみでは嫌な男ですが25話を越えたあたりからとっても素敵な男になっていくようで楽しみです。

NEW
    もっと評価したい!

ネタバレ レビューを表示する

あー最初あんなにアンチデミアンだったのに…してやられました!😭
    途中何度も可哀想になって見るのやめようかと思ったのに🤣やるじゃないか!デミアン!かっこいいぞ!デミアン!
    素直じゃない拗れた愛だったけど、それはちゃんと愛だったんだなと思いました。
    課金して読んで良かった!納得!泣いちゃったよ、ちくしょうめ!
    2人が幸せで良かったです♡

NEW

無料だったので読んでみました。
    無料分が終わってしまい続きが気になって仕方ありません。必ず購入して続き読みます。

5つ星をつけたいんです

ネタバレ レビューを表示する

家族や領地のために、自分を犠牲にして結婚したはずが、結婚の枠から逃げたことで、お互い惹かれあっていたことに気づく。はじめから最後までどんなときもどんな境遇でも2人は求め合っていることを感じられる一貫性があってドキドキだけど、信じて読み終えることが出来ました。ストーリーは期待を裏切らないけど、主人公の言動が期待の斜め上を行ってくれるので、コミックとしては最高でした。

あっという間に

無料分読んでしまいました。

公爵のなんと性格の悪いこと(笑)
    悪いとゆうか、わかりにくいツンデレかしら?
    愛を自覚してないってある意味たちが悪いのね(笑)

手遅れにならないうちに成就してほしい。

終わってしまった…

最後まで読み、再度読み直しました…
    デミアン、クロエ、良かった…もっと愛されてる最後らへんが欲しかったですが…
    また、読み返します!

おすすめの作品です!

面白くて、止められず、一部完まで読んでしまいました!二人の駆け引きが面白いのと、絵がとても美しくて引き込まれます。おすすめの作品です!

ふたりのこの先が気になりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がきれい!
    主人公たちもさることながら、脇役のはずのグレイもイケメン。わんこ系かな。色使いも美しいです。ウェブマンガにありがちな人物のデッサンがくるっていてどうにも違和感が…ということもなく、物語を楽しめます。
    まだ第一部(30話)までですが、最終にやっと本当の夫婦になれてデミアンよかったね!!でもまだクロエは名前で呼んでくれないという。これは心の距離を表しているのでしょうか。
    各話の皆さんのコメントを拝見していて、
    『クロエがんばれ、意地悪公爵に負けるな!』
    からの、
    『デミアンがんばれ!』
    とデミアン沼になっていく様子から、だんだんデレる公爵様が見られるようで本編の続きも楽しみです。大事にちょっとずつ読みたいと思います。

最高

今までこちらで読んだどの漫画よりも最高でした😊!シリアスな展開も多いけれど、そのすべてが2人の幸せに繋がっていくのだと思うと何度でも読み返したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー