• 完結

評価4 30% 1,259
評価3 15% 630
評価2 4% 158
評価1 3% 107

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全4,158件

デミアンの執着

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!

当初デミアンとクロエのやりとりがお互いを全く受け入れない感じだから「2人ともプライド高いなー」くらいの感想で読んでいたのですが、話が進むにつれデミアンの性格が分かってくると彼のクロエへの不器用で執拗な愛にすっかりはまってしまいました。

デミアンはクロエと出会った頃から無自覚にも彼女を手に入れたくて仕方がなかったのでしょう。
    アリスを利用してクロエが自分と結婚するように仕向けるなどデミアンの行動は策略的。
    クロエのプライドを壊しかねない数々の言動、特に詰問のような尋ね方が本当に陰湿で「何でそんな聞き方しかできないんだ」と思うことも多々あったのですが、それは彼の「クロエを知りたい」という思いが強すぎるが故の言動だったのだと思うと納得。
    父や妹を大切にし、家門を重んじて表向きには常に冷静なクロエを時には傷つけ泣かせて振り回し、どうにかこうにかして自分のもとへと引き寄せたデミアンのまさに蛇のようなネチネチした強引な感じと用意周到さには感心さえしてしまうほどです。

またクロエについても本当にデミアンが嫌いだったらキッパリと彼との関わりを断つタイミングは何度かあったのにそれをせず、決意したのは物語の終盤。
    少なくともその終盤に至る前までは、彼の策略に嵌められているようで実は自ら彼との関わりを深めていったように見えて…彼女も出会った頃からデミアンに惹かれてたんだろうな。
    はあ、なんてもどかしい2人なんでしょう。
    最終話まで課金してしまうか悩み中…

絵が素敵な作品ですね

傲慢さが鼻につく公爵、脚の悪さを感じさせないクロエ。展開も楽しみな作品です、お互い惹かれ合いながら、素直になれない。
    品格にふさわしい二人、反抗とは是非是非読んで欲しい作品でした。

絵がとにかくキレイ

無料分を読み終わりましたが、課金して読んでます。
    メインヒーローは、計算高いクズなのかと思ったら、後半からは違います。
    ものすごく一途なだけです。
    現代なら、ストーカーレベル。
    でも、カッコいい。許せます。
    課金して、読んで欲しいです。

気になる気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

全てデミアンの計画通り。唯一の誤算はクロエを身も心も自分の手中に‥という傲慢な愛情からくる夫婦の物語。
    『その品格に反抗を』タイトル通り、デミアンの品格にクロエが反抗してる物語かなと思ったけど、途中からクロエのもって生まれた品格にデミアンが最初から反抗してるように感じました!

ふたりの愛がいつも反発していて、気になって気になって続きがほしくなる作品でした!

文句なく☆5です♡♡

どれが本当の公爵??

話が進むにつれて公爵の色んな顔がでてきて、どれが本当の姿なのかなと推理しながら読んでます。笑
    こんなにも正反対な二人だけど、正反対だから惹かれあうのかな。あ、頑固なところは一緒ですね。笑 続きも楽しみです。

素直じゃない系ヒーロー&ヒロイン

素直じゃない系のヒーロー?&ヒロインの話。
    品格というタイトルに恥じない、意識が高い二人が織りなすやりとりには一見の価値あり。
    もう少し話が展開していくと課金しようかなと思える作品です。

最高の大作!好きすぎる!

何度も読み返したくなる。そして結果はわかってるのにまたドキドキしてしまう。絵も美しく2人の駆け引きも最高!結局は最初から素直になってれば、とも思うけどこの駆け引きがあったからこそお互いの愛がより強固になったんだと思う。この作品に出会えて良かった!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が身体に障害があってそのなかでも妹や大切な人を守ろうと頑張ってるの偉すぎる 反抗は夫にってことなのかな?

話の展開やテンポがちょうどいい

レビューが賛否分かれていましたが、普通に面白いと思いました。メインキャラクターがどちらも頭がいいので見ていて爽快です。公爵の傲慢な性格も話数を増やしていけば、まあ許容できるようになってきます。追加購入して最後まで完遂予定です。

by MariA08

ドラマチック!

読了。波瀾万丈の素晴らしい物語でした。2人の関係が近づきつつ離れつつ、徐々に距離を縮めてきたかと思えば、絶望感なほどに突き放し…最後のスリリングな展開は息が詰まるほどでした。あっばれ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー