- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      3.0 さあどうなる?長女クロエと公爵の関係は一体なんだろう?好意を寄せているのか牽制しているのか?公爵の目的は何なのか?妹は良い家紋に嫁げるのか? by ピーカン-

0 0

3.0 足は悪いけど美人で聡明で非の打ち所のない主人公…好きです
 片や好きな子を虐める小学生な公爵……好かん
 この公爵ふとしたところで気を使えるんだからもう少し素直になれば良いのに……いい大人がみっともない!
 あと、仕方ないとは言え序盤で好きな人と手を取り駆け落ちした妹も好かんby キャリーT-

0 0

5.0 クロエのことがきっと好きなんだろうなぁ、と最初から薄々感づいている読者に対し、そこには気付かず、デミアンの真意を探ろう探ろうと必死に考え続けるクロエ。
 その気丈さがクロエの魅力でもあり、この漫画の魅力なのかな、とも思います。
 でもデミアンもうちょい好きな人には優しくしたらいいのにと思わなくもないですwwby 凍て蝶-

1 1

5.0 全話購入しました!無料で読んでたのですが読んでるうちに次の話が気になり結局全話購入しちゃいました。絵も綺麗で話も他の作品にあまり無いような内容だったのでとても面白く読めました!2人の間に色々あってハラハラドキドキしながら読んでましたが最後はハッピーエンドで終わったので良かったです!! by m.aroma-

2 2

3.0 足の不自由なクロエにどんどん惹かれるデミアン。でも、なんだか応援できないのは、嫌なはめ方してるからかな… by ながれながされ-

0 0

5.0 無料分が読み終わり続きが気になるけどそのままにしていたら無料分が増えていたので引き続き読み進めていました。
 そしたらどんどん面白くなって最後まで課金、課金してまで読んで良かった!
 コミック化して欲しい、絶対買う!by ワンにゃび-

3 3

5.0 絵がきれい絵がきれいで読み始めました。
 内容もちょっと複雑な恋愛感情の主人公たちの絡みに変化があって飽きずに読めました。
 自分の中ではお気に入りの作品です。by の0001-

2 2

5.0 ◎とってもおもしろかったです!
 まず最初に他の作品から読んでいて、絵の感じがすごく好きでこの作品も読ませてもらいました。by わららららら-

3 3

5.0 ラブ☆ラブやんちゃな賢いイケメンは、これまたイケてる品格の大人の女性をおとしたい。
 2人の駆け引きが最高に面白かったです。by ム☆クゲ-

1 1

3.0 よくある虐げられ系の話し、、ではなかったよくあるヒロインが虐げられて、本当は嫁ぐはずの姉妹の代わりにお嫁に行ってそこが予想と違い優良物件だったので、、、というありがちの話かなと思っていたが全然違った(笑)。本来のヒーローがSなのかMなのかわけがわからないけどそこが面白い。 by りんごといちごとみかん-