魅力的!
イラストの綺麗さと、主人公の聡明さに惹かれました。体が不自由でも美しく芯の強さが描かれていて、侯爵のツンデレ?の意地悪にも屈しない強さがあります。
妹の行動にはうーんと思うところもありますが…by のこのこのんの-
面白い!!
いつもは無料分立ち読み?で購入しないことが多いのですが久しぶりに重広いなと思い、購入させて頂きました。お勧めです。予算を決めて来月また購入させて頂きます。
by 昆布たぬき-
王道
よくあるような王道作品。
気の強い男側がとてもカッコよくていいなと思いました。
これからにまだまだ期待ですね。by あさみかよ-
才色兼備
優しく慎ましく我慢強い人って他人を先に考えちゃうから自分の事は後回しにしちゃうんだよね。自分も大事にしないと。
by あらうんど-
どうしてデミアンのような人に惹かれるのかちょっと私には分からないです。たまに優しさが垣間見えてもあそこまで意地の悪いことされると本当に引きます?
クロエは自分で聡明なのでもっと優しさに溢れた人と幸せになってもらいたいな…。by ヤドンどん-
これを読まずして愛は語れない!
まさに、愛と憎しみの 大ロマン!無料の4話以降は時間を忘れて、一気に課金して66話まで読破してしまった。こんなに夢中になったのは、ゴロン夫妻の「アンジェリク」以来です。
ヒロインのクロエは貧乏子爵の長女。脚が不自由ですが、誇りと家族への愛、義務意識、忍耐強さがその美しさを支えています。片や、デミアンは王位への野望を持ち、すべてに緻密な計画を立て、他人を動かす男。互いに強く惹かれながらも、気持ちがすれ違い、愛するがゆえの憎しみを生み、それでも相手を求めてしまう。
最初に読んだ昨日は物語にぐいぐい引き込まれ、今日の再読ではデミアンの狂おしいまでの愛に心臓をえぐられるように感じました。クロエも逃げるのをやめて、デミアンと向き合うような展開なので、早く次が読みたい!更新の金曜日が待ち遠しい!by ネコネコ・ニャンコスキー-
えがすき
とりあえず絵が綺麗だったので読んでみましたが…じれったかったりキュンときたり…ギューーーっと胸が締め付けられながらずっと購入し続けています。笑
by たんたんゆー-
絵が綺麗で良い。。。
クロエの賢さと強かさがめちゃくちゃ良い。絵も綺麗で見応えがあって、特に表情が良くて感情移入できる作品です。
by rrr1045-
なんとか振り向いて欲しい
デミアンのクロエに対する想いが小学生のように可愛くて焦れったくて仕方ありません。
好きなのに素直になれなくていじめてしまう(笑)
クロエから本心を罵倒であっても引き出したい。素の自分を見せて欲しいと願う気持ち。
それに反して、足の悪い事を気にしているクロエを馬鹿にした態度を取るデミアンに、凛とした態度を取り取り付かせない。
これからクロエの心がどう変わっていくのか楽しみです。by ゆうゆらゆら-
おもしろかったです
読み始めた最初のころはあんまり絵が好みじゃないなって思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなってきました。
by mc.yk.lv-