その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 3,437件
評価5 47% 1,625
評価4 31% 1,055
評価3 16% 534
評価2 4% 135
評価1 3% 88

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全3,437件

ワクワクする

絵は人物、背景もきれいで読みやすい、話しも分かりやすく、どんどん引き込まれてくる。今後がどうなるか楽しみ。

試し読みだけしようと思ったら、あっという間に読み進めてしまった!とてもおもしろいので、おすすめです。

公爵様は冷たすぎませんか?どういう育ち方をしたんだろう?スリリングな展開が好きな人はワクワクするも。好意は明らかにあるのに素直じゃなさ過ぎる。絵はとっても綺麗で背景まで素晴らしい。

まさにタイトル通り

ギャグ、コミカル要素一切なし!品格と反抗、まさにこの言葉の通りなストーリー。作品に漂う雰囲気も品格そのもの!
    主人公(ヒロイン)の凛とした性格、姿勢にこちらも背筋が伸びる感じ。

これまでの西洋宮廷ものにはない本格的な感じがとても新鮮。
    あるあるのプラットフォームではないので、次はどうなるのかという少しのハラハラ感もよい。

そして驚くほど絵が綺麗!

無料分が少なくて残念(涙)

公爵がツンデレ&ヤンデレ拗らせ男だわ❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵が、透明感あり美しく、絵画を見てるような上品な作品に酔いしれます~
    内容が、ヒロインは落ちぶれた貴族の長女で美人で聡明。しかし、足が不自由で杖をついてます
    ある時、自宅に戦争の患者が避難してきた際に看病するヒロイン
    其れを公爵は見つめてる…
    この公爵がくせ者❗️イケメン金髪で頭が良いが、ヒロインに対して厳しい💢上から目線でヒロインをいじめます❗️でも、ヒロイン聡明で賢いので何とか意地悪公爵に対抗しますが、妹が舞踏会でへましちゃい、其れを公爵に見られてしまう
    ヒロインは落ちぶれた貴族で後がないから、見逃してくれと土下座して公爵にしがみつく姿が…泣ける…
    公爵は婚約者がいる妹に結婚を言い出すし…
    振り回されるヒロインは、家のために、自分を差し出し結婚します~
    もう、公爵がヒロインに用意周到に執着しまくり
    まあ、好きな子をいじめたくなる、王道ツンデレタイプだな~
    時折見せる優しさに、ヒロインは公爵の事を嫌いじゃなくなります
    それにしても、公爵、意地悪だが色気が半端ないわ❗️なのにヒロインに対して意地悪だが一途❗️難しい男に惚れられたヒロインですよ~
    災難だが、ストーリーは面白くて一気に読んじゃいます~❗️

以前

無料分を読んだことがあって、続きが気になっていた話だったんだけど、今回、クエスト対象になっていたので、また少し読んでみました。
    むむー。やっぱりもう少し読み進めたいなぁ。

言葉が巧みで難しいけど、素直に解読すると好きな女の子をいじめたくなっちゃうってやつ???そういう系結構好き、けど長くやり過ぎると辟易してしまう

無料分読んだトコロですが、イチャラブしてる所読みたいな、、課金するか悩み、、

イケメンは正義

どうしてマンガはイケメンばかりなんでしょう。美女もそうだけど。絵がきれいで好きかも。
    たぶん冷徹に見えるけど優しいんだろな~と思う。羨ましい。

キャラが不快過ぎる

出てくるキャラすべて不快、嫌いというより純粋に気持ち悪い
    イジメが気持ち悪くそれに反省するそぶりもない登場人物に不快感しか出てこない

品格とは

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの意味がいまだにわからない。展開もけっこうとんとん拍子で進んでいくから読みやすい。お気に入り。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー