- 女性漫画週間21位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全3,167件/ネタバレ1,114件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
とってもとってもおもしろいです。絵が綺麗なので嫌になりません。これからの展開が楽しみです。ポイント課金したいです
by べこにゃん- 0
プライドのぶつかり合い?
ヒロイン・クロエは没落貴族の令嬢で二人姉妹の姉。足が不自由で杖がないと歩けません。結婚は望めないと、家ため、領地のため心を砕いています。戦争で戦う兵士のために領地を開放し、兵隊さんの手当てにあたる彼女を、指揮官の公爵が見初めたようですが、この公爵様が性格悪い。クロエも気高いのでぶつかり合い。ラブストーリーに発展するのでしょうが、公爵様を今のところ好きになれません。
by ホラママ- 1
Tik Tokで広告が流れてきたからついつい見に来てしまったwww 絵柄が好き、ストーリーも好き最高です!
by あらまかさん- 1
架空の世界の話だと設定とか説明を理解するのが面倒になるんだけど気にならず楽しく読めた。ヒロインと妹のキャラと彼の噂とかメリハリあっておもしろかった。無料で読めるのが少なくて残念。機会があったら続き読みたい。
by Chiyoko- 1
無料試しに読んでみたら続きが気になる
絵も綺麗だし主人公の性格が好き
駆け引きというかやりとりが面白いby 糸楊枝- 0
冷徹なのか否か
片脚が不自由なヒロインと、公爵の物語。ありがちな最初から溺愛パターンではなく、公爵自身も自分の気持ちが何なのか模索しながらの結婚。妹が自由奔放なせいで姉が苦労しているけど、ヒロインは聡明であるから困難にも立ち向かえそう。2人の気持ちがどう変化していくのか気にはなる。
by sayan*- 1
気高さに引き込まれます
妹の奔放さや父の不甲斐なさにも、見放すことなく気高く対応する姉。
そんな姉に無自覚に引き込まれる公爵。
とても面白い。by Azai- 1
絵が綺麗!
かっこいい!
どんどん読み進めたくなるお話です!!!!
これからも、楽しみにしてます!!!by ぼんじりり- 1
何でもはっきり言う侯爵と毅然と振る舞うクロエとのやりとりが興味深いです。今後の展開が楽しみです。
by みーーいひ- 1
ハラハラする
凄くおもしろいお話です。それに絵がとっても美しい。ヒロインがキレイだし、衣装も背景も建物や自然の景色も凄く手が込んでて美しいです。公爵様は気難しい人ですね。でも、ヒロインが惹かれていくのかな。
by いりすたふ- 1