いまいちストーリーの流れや意図が掴めないが、とにかくヒロインとヒーローが艶かしく美しい出で立ちで、それだけでも楽しめそう。色使いも綺麗。
by mmmiiimm-
少女漫画の王道ですかね
ヒロインが素敵
向上心があってプライドが高く凛としていて、周りの人に優しいところがいい
そして足は不自由かもしれないけれど美しいというところもいい
おすすめですby のゔぁ-
ドギマギする
ツンデレの極みのような公爵様だなぁ。そして、なんと鈍感なクロエ嬢…。ヤキモキしながら、どうなるんだろうと思いながら楽しんでます。
by れんたんれん-
絵がキレイそうで好みだったので、読んでみました!最初は、妹の方が主人公かと、勘違いしてしまいました。笑
by AOImaru-
デミアン公爵がS過ぎる!!
クロエが落ち込むことに興奮するとかクセしかない。小学生レベル。意地悪をたくさんしたり、キスを求めたり、侍従に嫉妬したり、、、全く優しくないけど、なぜか読んでてキライになれず、課金してしまう。by っすー-
設定が?
設定が良くにた設定になっているように思えるけど!?!ツンツンであとはデレッですか?最初のいじめは頂けない!?!
by レオ7380-
品位が美しい
暴君にも屈しない品位が誰よりも美しいヒロインが素敵です。
すでにお互い好き同士なのに、ヒロインが結構鈍感なのも可愛いです笑by aliolio-
かわいそう。
クロエかわいそう。。
生まれつき足が不自由でとても苦労してきてるのに優しい~!!デミアンは不思議な雰囲気をもっていて何考えてるかわからない。。。by バルー-
絵がとにかくきれいです。
体の不自由な令嬢のお話は、珍しいです。続きが読みたくて購入したいのを我慢しています。もう少し話が進んだら一気読みしたいです。たまに流れるお話の宣伝が気になりすぎて、いつまで我慢できるかしら。
by 1123ノムケン-
2人の会話が痛烈で面白いです。
冷たくて計算高い公爵様、2人の会話が本音を探りあいながら、少しづつ引かれあっていく❗️敵も多いですよね‼️これからの進展がなくて楽しみ。
by 秘密の心-