- 女性漫画週間21位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全3,168件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
わあー
これは面白い!絵もすごく美しいし、美男美女で目の癒しです。ストーリーもじわじわキュンがくる、先が知りたくなってどんどん読んでしまう。続きが気になる…!
by あさりしめじ- 1
続きがすごく気になる!
絵が綺麗!最初は妹にモヤモヤイライラもさせられたけど、、、、今は二人の今後とかから目が離せませんby ろんぷー- 0
ヒーロー・デミアンがとにかく「俺様」です。
受け付けないというコメントも多いですが、私はヒロイン・クロエとの掛け合いが素敵だと思います。
クロエもなかなか勝ち気な性格。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな結末になるのか楽しみです。by 3taro- 2
超大作になりそうです
無料に惹かれて読み始め、現在の最新作25話まで読み切りました。みなさん、イイ性格されていますね。伏線もいっぱいだし、長〜く楽しめそうです。
by ねるこはそだつ- 0
とてもロマンチックです
絵がとにかく綺麗です! 侯爵様も根は優しい方だと思います 早く続きが待ち遠しいです 無料でもっと読み進めたかったです
by まさはやら- 2
イラストが綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でとても読みやすいです!!
ヒロインも男性も少し天然?
そのギャップがいいかも!!- 1
無料分読みました。
ヒロインは妹為に結婚あいて探しにパティーに付いていってヒロイン足不自由で自分幸せよりも妹の幸せを考えていてヒロインはイケメン男性とこれからどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
おすすめなのとレビュー評価が高かったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね
by ahj**-%- 0
公爵は冷静で狡猾過ぎて性格が悪いですがそれに負けないくらいヒロインは芯が通った素敵な女性です。見ていて不快になる人もいるかもしれないので作品としては好き嫌いがはっきり別れる作品かもしれません。
私はとても面白く今出ている話迄全て一気見してしまいました。この先、公爵がヒロインを好きな気持ちを自覚し溺愛してくれる事を切に願うばかりです。- 1
無料から読み出して、気になって一気に読んで課金までしてしまいました。
愛人がこれから色々仕掛けてきそうな雰囲気で、今1番気になるところです。
1週間が長いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by ↑↑↑- 0