chichichi1213さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

えー

どういうこと?!彼の中身は中学生くらいなの?大人だよね?好きな子ほどいじめたいとか?自分の好きな人に初めて?声かけられた時にあんな言葉言われたら、、悲しくて泣いちゃう気持ちわかるし、ずっと引きずってしまう。まぁ、冷たい態度だけじゃなくて優しい態度も見せてくれるから、恋する気持ちがどんどん加速するんだろうな~。どんな展開になるか気になります!

本当にこんな夫がいたら…

んー、大人だって人の子だし好きな人ができることもあると思うけど、既婚者はだめだよね。夫であり、父であるなら尚更傷つける人がいっぱいいるし、今の自分の立場に責任がある。自分の人生だけど、家族の人生に大きな影響与える事を理解して行動してほしい、と考えさせられる話だった。

年下偽装彼氏!

強気な女医が彼氏ともう少しでゴールインってところで破局!私だったら凄くショックで立ち直れないかも。。でもこんな素敵な年下君がいたらすぐに忘れられそうだし、元彼より誠実で将来も不安なさそう!まだ序盤しか見てないけど、今後の展開が気になります!

絵はあまり好きじゃないけど、、

出来る(けど自信ない)男と出来ない(けど出来そうな)女のコンビが面白かった。初めは二人で一人前な感じのこんコンビがどうなっていくのか、楽しみで無料分全て読んでしまった。仕事に対する考え方を色々考えさせられた内容だった。

マスクをとったら

思いの外そんなにイケメンとは思えなかったけど(私はね)傷心中に慰めてくれる異性がいるのは、助かるよね。男でついた傷を癒してくれるのは男だもの。腹立つ元旦那とその恋人は幸せにならないでほしい。

ドキドキする

まだ読み始めたばっかりだけど、かっこいい筋肉ムキムキヒーローが溺愛してくれて良い!つい無料話読み終わった後、続きを購入してしまった…!これからが楽しみ!!

絵が

絵が好きな作家さんです!ビン底眼鏡を取ったらかっこいいなんて昭和の漫画みたいですが、綺麗な絵なので許せます!違う人を好きなヒーローとこれからどんな展開になっていくのか気になります!

絵がすごく綺麗です!逞しい公爵様と幼さの残る奥様。段々と愛が深まっていって素敵です。周りの登場人物も魅力的な人ばかりで、続話がいつも楽しみです!

ヒーローがかっこいい

わたしの好みの浅黒くて黒髪男子!女の子に慣れてるのはちょっとヤキモチ妬いちゃうけど、こんなにかっこいいなら仕方がないかなー。