- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,936件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
品格
品格って、どういうことなのか?よくわからないけど、プライド、誇りなどともつながるのかもしれないが、私には縁のない環境なので、読み進めるうちにわかるかな。
by ボムボムマール- 1
最新52話まで読みました
クロエはなぜ死なずに逃げたんだろう。愛情深いクロエはデミアンを当然憎んでいたとしても愛が無くなったとは思えない。そして、なぜわざわざあの郵便物が届くようにしたのだろう。クロエは逃げたわけでなく、デミアンをひざまずかせたいのか。。
by みに読者- 0
45話まで読んで息切れ
45話まで読んだところで息切れしてしまい、その後読み進むことができず。なんかいつまで経っても明るく楽しい展開にならなくて、どうでも良くなってしまいました。きっと最終話はhappy endingなのだろうと思いますが、そこに至るまでがムードが暗過ぎてgive upです。ポイントが貯まって気が向いたらまた少し読み進めるかも知れませんが。
by エコニャン- 1
んーー……
ヒロインは健気で頑張り屋さんで好感持てるんだけど、お相手の公爵に全く好感持てない。ツンデレ大大大好きだけどツンがあまりにも強すぎるから萌えれないから序盤でギブアップでした(笑)
by ィィDA- 0
面白そうではあるけれど、ちょっと怖い雰囲気の場面も多く、ミステリアスなお話が好きな人には良いと思います。
by ゆけもあ- 1
絵がとてもキレイで読み始めました。品格というテーマが新しいかんじです。舞台はよくあるかんじだけど魅せ方が違うと先がどうなるかワクワクします。
by こにこに!- 1
絵がとても綺麗。デミアンは少しサイコ的。クロエもそれお受け止めてデミアンを愛したと思っていたけれど自分を死んだと思わせてまで彼の元を去りたかったストーリーラインで、今後デミアンに見つかったときにどんなふうに説明するのか興味あり。今のところお話がみえないので今後とも期待しています。最新話まで読みました。
by Ruby-b- 2
とても面白い。
現時点での最新話53話まで読了。
ストーリー展開が早くて、引き込まれる。
絵は見ての通り、綺麗。
キャラクターがしっかり立ってて良い。
強いて言うなら、一話の分量は少ない。
が、まぁ、ストーリーが面白いので、まだ続ける予定の一作。by かたすみ。- 1
中身が複雑で読み応えあり
まず、絵が綺麗
内容も複雑でとにかく読み応えあり
タイトルが何故これなのか、まだ分からないが、それもいずれ明かされるのではと期待してます。
主人公の2人の愛と憎しみがどういう決着をみるのか、
楽しみです。by キアラレーヴェ- 1
私は主人公の自分より身分が上な人にでもハキハキと言えるところがかっこいいと思いました。私は少しばかりか内気なものなので憧れます。
by azusa sky- 0