なかなか知的なクロエ侯爵夫人、自分の立場と、人を思いやれる心使いはすごい。だから信頼される。切り捨てるのでは無く、新しい道を示して、不正をした使用人までも手を貸して、罪を憎んで人を憎まず、家族に翻弄されているようで芯のある女性。侯爵が足の不自由なクロエを妻として迎え入れたのは必然。ふたりが真の夫婦になれたら嬉しい。
by キョンバア-
絵が豪華です
主人公の二人はタイプがまったく違うようですが、プライドが高く融通がきかない頑固なところが似ています。無関心のようで互いが気になるようです
by yumi4131-
無料配信分を読了。ヒロインはすごく聡明で、時折出る女子の顔は可愛いなぁと思います。グレイはきっと惚れてるよねー。公爵様は、かっこいいけどやってることが子供(笑)。本人はまだ気づいてないみたいですが、完全にクロエに惚れてるじゃん!愛情表現が、小学生が好きな女の子にやるみたいな感じ…いつ自分の気持ちに気づくのやら。
by Rin11-
なかなか出だしがいい感じ
絵が好みです。ストーリーはどこかで見たような感じですが、ひとひねりあるので面白く読めます。お姫様系ではないのもいいですね。欲を言えば、もっと悪い奴らが居て欲しいかも。これからの主人公のラブに期待してます(。・ω・。)ノ♡
by あん助-
頑固男VS頑固女、周りは自分大好きな人だらけって感じ。良い人が主人公のお父さんだけで後は癖強だらけでこんな人間関係のとこにいたら疲れるだろうな〜と毎度思いながら読んでいる。
絵が綺麗で良い。
あと、主人公の胸がだんだん大きくなっているような…。元に戻して欲しいかな?-
素敵
アリスが可愛すぎる。中世のドレスが綺麗で描くの一点一点大変だろうなーと思いながら見てます。ストーリーはさて置き絵が本当に素敵です。
by ぶんちゃんは-
どの品格なのか
最初無料からスタートしたのですが、課金が止まらない。。ダミアンのダンディでヤンデレを、微笑ましく読んでいたら、後半もう、ホラーandサイコのオンパレード。でも、続きが気になって読むのやめられない。そして、今日も課金します!
by ちゃちゃまる3世-
ドS男のひねくれた愛
無料分を一気に読んだ(とても面白かった)感想です。なのでまだ序盤ですがぐいぐい引き込まれます。特にクロエと公爵のやり取りが面白い。多分言動にいじめっ子が好きな子に素直に愛情を示せないからということ以上の、いろいろと裏がありそうな感じで、どう展開していくのか楽しみです。
by ナポレオンタイガー-
いろんな愛のカタチ
デミアンの屈折した愛情に、素直に認められないクロエ。二人のこれからの展開が楽しみすぎます。早く続きが読みたい。
by サボテンサン-
あと、ヨンブンノイチ、
時間掛けて、読んでいます❗️女性に、こんなにも、意地悪出来る、男性の、心が、わからない、少しずつ、真実に、近付けたら、最高です😌💓
by あとヨンブンノイチ-