- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,936件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
カラーの使い方が美しい
傲慢な公爵デミアンは、足の不自由な子爵令嬢クロエを大好き💕なのにイジメてしまう小学生男子だと思います。始めはクロエの方がデミアンに好意的だったのに…意地悪しすぎて嫌われてますよ。早く素直になってください。
by キャラ好きばばぁ- 1
煮えきらない
貴族の品格をもっているクロエ、一方、世間体は良いが厳しい面を持つ伯爵、気になるからいじめちゃうタイプだと思う。なんか、クロエが側仕えの男の子と仲良さそうにしているとやはりクロエを独り占めしたくなるみたい。ヤキモチ妬くほど好きなら素直に言えばいいじゃんと思ってしまうけど。煮えきらない2人が本当見ていてイライラする!!早くくっついちゃって欲しい!
by トトママキラリ- 1
9話まで読んだけど
無料まで読んでみましたが、課金したい!とはまだ思えなくて。もう少しでもヒロインに対する気持ちが出て来たら惹かれたかもしれないけど。
by AYA奈- 1
デミアンがサイコっぽくて怖い時もあるけれど彼は異常なまでクロエを愛している様です。クロエは彼を好きなのかと思えば、死んだふりをしてまで彼から逃げようとして、今のところ少し理解に苦しむ部分もあります。取り敢えず読み続けます。絵が綺麗。
by Blackbirds- 1
愛とは…
なんとしても手に入れたい愛とは…考えさせられました。タイトルでは想像も付かなかったストーリーでした。幸せになって欲しいなと願いながら、次々とストーリーにはまり、購入して購読しました。最後が知りたい。読み進めてよかったです。
by てんまり1010- 1
その品格に反抗を
何となく、読み始めましたが、なんであんなに、素直で無いのでしょうか…二人の意地の張合いの中での
切れモノの頭脳戦もスゴい!
クロエへの屈折した愛情も感じますが、クロエが自分の思いを自覚した後の二人を早く見たい。by guko- 0
買っちゃいました
この話が出た当初。男主人公の腹黒に耐えられず、放置してましたが、新しい広告を見て公開されてる全話買っちゃいました。今公開されて新しい話からヒロインが巻き返し?公爵様がヤキモキ?するのを早くみたい
最後には元サヤに収まるのか
見守りたいby 銀の鍵- 1
駆け引き
大人の駆け引き的なところがわくわく。裏がある感じも面白いですね。お互いがどこまで分かり合えるかが鍵になりそうですね。
by サクラ⁂- 1
なぜか引き込まれてしまう
お互い相手を思う自分の気持ちがよくわかってない、理性的なヒロインと計画的に相手を嵌めていくヒーロー、どうなっていくのか気になって仕方ありません。
by Yuu0000- 0
面白そう
最初は面白そうって思ったけど、何か私はピンとこない感じがしました。
もう少し読んでみるけど、どうかなーby しろゴン- 1