みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い
ストーリーがとても可愛いと思う。
予想通りなところはあるから星としては3つにしてしまったけど、ヒロインがピュアです。by ぱぐたろー- 0
絵が素敵。可愛いし、カッコいいです。滅亡回避してぜひ幸せになる未来の話が読みたいです。イチャラブな話も読みたいです。
by あいうえおやま- 0
よくある転生もの
よくある転生ものかなって読みはじめたんですが、とにかく絵がキレイで読み進めました。ストーリーはまだまだ先が長いので、気長に読みたい作品です。
by ちぃ9119- 0
続きが気になります
無料分だけしか読んでませんが、満足感高めです。
普通に面白い。
そして可愛い。
どんな続きが待っているのか気になります。by Suubarton- 0
転生ヒロインが主役
元々病弱だったヒロインが転生して健康になったが原作開始前に滅亡する国だったので逃げる計画を建てると言う話。あるあるですけど面白かったです
by ウミヘビ- 0
無料の分を読みました。
絵もとても綺麗です。
ストーリーも面白くて、続きが気になります。
どん底から幸せになるストーリー好きです!!by ななななーんなん- 0
カラー最高!
話もだけれどそれよりも絵をおすすめしたい!!
フルカラーであるのもあって、衣装や背景から
全てきれい!!とにかく可愛さ満天です!by 湖池- 0
無料分しか見てないけど、この先どうなっていくのかなぁと気になります。
あと、女の子がかわいい。by moco12345- 0
絵が綺麗なので読み始めました。みなさんモノクロ版も読まれているようなのでそちらも読んでみたいです。
by chocoママ- 0
モノクロ版は全部読みました。絵が好みで、フルカラー版も気になってしまい読み始めました。
色がつくと、細かな配色もわかり、とても綺麗でした。by *otoha*- 0