みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読み始めたきっかけはクエスト対象にあったからです楽しく読めました
ただの先入観ですがこの手の作品は描写がクドかったり大袈裟で嫌悪感を抱きがちですが、この作品は全体的にあっさりしていて話のわかりやすさや進行速度がちょうど良く感じて読みやすかったですby ニア00-
モノクロ版で読みましたが、カラーのほうがよい!
海様の髪の色が他の人たちと異なる設定なので一目瞭然ですし、またきらびやかな刺繍がや衣装がより一段と美しく映えます。by UZUDOKI-
カラーもいい!
元の絵が良いので、カラーもすごくいいです。
モノクロは最終まで読みましたが、ハッピーエンドです!
途中、主人公がものすごくグレますが、自分がストレートな分隠し事が嫌なんでしょうね。
完結するのがわかっているので、安心して読めます。
カラーか、モノクロかでいったら、カラーがオススメです。by もん☆もん-
クエストに上がっていたので、読み始めてみました 絵柄が美しく魅力的ですね 続きがどうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ-
せつない。。
せつなすぎる。。。
身分差がありすぎるために気づいた恋心も伝えれないなんて切ない。。。
かわいそう。。。by バルー-
麦が不作で米を買うと言うスイジュの提案が、功を奏してほしいな
スイジュの好きな武漢とも、ハッピーエンドになってほしい。
モノクロ版が36話まで、出てるそうなので
そっちも見てみるby baida-
面白いです
期待を裏切られたというか、想像以上に面白いです!展開の早さも好きですが、転生もののストーリーが面白いです!
by トロちゃん!-
絵が綺麗で面白い!
絵がきれいでとっても
読みやすかったです!
中国?の物語とか
結構好きなので、
読んでて面白かったです!by L i l y-
オリジナル
オリジナル作品という事でかなり期待感をまた読んでいきました。絵がとても良い、ストーリー展開もメリハリがある
by クチナシノカメ-
こういうかんじの、転生系ってめちゃくちゃまだはやってるんだなという印象。まだまだこういうの出てくるのか。
by sssssa-