みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がかわいいです
絵がかわいい!
主人公のキャラクターが親しみやすいので
共感しやすいです!
男性キャラクターもカッコいいですby tatu2404- 0
なんだかんだ
いろいろと内容的にはツッコミどころはあったけど、人物の絵がとってもキレイだし、主人公は可愛いし読みやすかったです。
by あんとにー- 0
スイジュほ元気でさっぱりした女の子、シエンは結構早めからスイジュを気に入ってるよね。シエンは素性を隠して、皆の本来の姿を見てるんだろうな。
by 📖漫画📖- 0
この絵、好きです
無料分まで読みました。
ゲームの世界に転生する、よくある設定だと思いましたが、死亡エンドをどう回避していくのか、とても気になります。by ランウェイ64- 0
可愛い
ストーリーがとても可愛いと思う。
予想通りなところはあるから星としては3つにしてしまったけど、ヒロインがピュアです。by ぱぐたろー- 0
主人公がんばれーって応援したくなる!
そして、恋心に素直になっていいんだぞー!
死亡フラグ回避してハッピーエンド期待!by はすはすっ- 0
絵が素敵。可愛いし、カッコいいです。滅亡回避してぜひ幸せになる未来の話が読みたいです。イチャラブな話も読みたいです。
by あいうえおやま- 0
よくある転生もの
よくある転生ものかなって読みはじめたんですが、とにかく絵がキレイで読み進めました。ストーリーはまだまだ先が長いので、気長に読みたい作品です。
by ちぃ9119- 0
続きが気になります
無料分だけしか読んでませんが、満足感高めです。
普通に面白い。
そして可愛い。
どんな続きが待っているのか気になります。by Suubarton- 0
転生ヒロインが主役
元々病弱だったヒロインが転生して健康になったが原作開始前に滅亡する国だったので逃げる計画を建てると言う話。あるあるですけど面白かったです
by ウミヘビ- 0