みんなのレビューと感想「死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~」(ネタバレ非表示)

先生が素敵
良かった〜、婚約者がイケメンじゃなくて!
初恋の先生の方がずっとずっと素敵!
好きな事も同じでいう事なし。二人だけの
素敵な世界で幸せになってください。by しいのみかん-
うん
主人公が呑気すぎるけど、先生のおかげでなんとかなりそうでよかった、まだ途中だから今後どうなるかはわからないけど、真実を知った時の主人公が少し心配
by ばぴよん-
なんて事
血の繋がらない母と妹でも、仲良くしてきたのに、そして将来の王妃になるために弛まぬ努力をしてきたのに、
妹にその座を奪われてしまうとは‥
恋よりも信頼で結ばれていると信じていたのに、そうではなかったと知った時、辛いよね。
でも、恋を優先できるチャンス!
素敵な未来が待っていますように。by ふ〜みん琴-
優雅さがある!
ヒロインとヒーローの距離感に好感が持てる作品♪
神秘的な深海での療養生活が雰囲気良かった!
他のレビューでも指摘があるように、
タイトルと内容がミスマッチ…
乙女ゲームの悪役主人公(転生)設定は、ない方が良かったかな~。by 金欠2-
素直に
妹に婚約者を奪われても、素直に受け入れるヒロイン。
わざとなのかミスなのか、死にかけたが、初恋の先生に助けられている。このまま静かに暮らしてほしい。by ワイワイゆあ-
主人公が悪役とは全然思えないし他の方も言っていたけど継母や妹のほうが悪役っぽい、、、
継母のせいで主人公が大怪我したのが理不尽すぎて主人公が可哀想だしこんな主人公を痛めつけなくてもいい気がする。でも海で泳ぎたいって言う想いが真っ直ぐで、好きです!by ねこー𓃠-
どこが悪役なのかわからない、というのはとりあえず置いといて。周囲にいいように利用されてきた主人公が幸せになる話……なのかな?
by t0519-
悪役令嬢?
無料分10話まで読みました。
婚約者と妹が恋仲になり円満婚約解消、その後継母の手により他の地に魔法で転移させられるも、うっかりミスで魔物が巣くう場所に送られ大怪我。
(これ悪意なく、という事だったけどホントかしら?)
その後は家庭教師の先生に助けられ…という展開。
ゲームの世界に悪役令嬢として転生とか、正直あまり読まないタイプの作品ですが、今作はまぁ面白かったかな。
無料分しか読んでませんが…by ボブメアリー-
関係がいびつだから?
なんでか?これはやっぱり家族との関係がいびつだからでは無いか?ヒロインになんでも事後報告で勝手に話し進めてるのに、頼ってるよね。
by お市の方様-
なかなか複雑なあまりないキャラクター設定で面白いです。転生後、すぐにハッピーにはならないところが考えられているな〜と思います。
by しあお-