みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)

ポイント貧乏なのにぃ

無料分だけ!と思い読んでいたら、続きが気になって思わず配信分10話まで一気読みしてしまった(^o^;)
    団長格好良いなぁ♥ヒロインがときめいちゃうのも分かるわ(^^)
    そーいえば10話の最後でヒロインが盗賊の親玉に胸元を切られて(服だけ)谷間がチラッと見えてたって事は、助けた団長は女だって気付いたって事で良いんだよね?って続きを読めば分かる事か(^o^;)早く続きを配信してもらう様にリクエストしてきます!

恋の行方が気になる!

性別を偽って騎士団に入団した主人公の、どんな試練にもめげない姿に励まされます。
    騎士団長との恋の行方も気になる作品です。

やばい

異世界ファンタジーの中でもヤバい、最高すぎる。キュンキュンしたい人はとりあえず一話でも読んでください!!

続きをお願いします!!

早く続きが読みたいです!主人公の「だっぺ」がツボる。お風呂で鉢合わせしたのに気づかれないとか、まあまあ無理があるけど、早くバレすぎるのも面白くないし、ちょうどいい感じ。

悩み中

無料ページが終わり
    どこまで読むか悩み中です。
    先も気になります。
    少しずつ読むか一気に読むか悩みに悩んです。
    本当に良いところで課金です。

偉い。頑張ってる。

ストーリーとはいえ、もの凄く頑張ってるヒロインを応援する。嫌いな相手と結婚するよりはとばかりに本当に理不尽さをバネに活躍が楽しみ。

ありがちな

男装麗人の話(笑)ありがちやな。。どこに魅力を感じて読むかまだわからんないやー。このてはめちゃは多いからな。。無料だけは読んだか考え中だわ。。("⌒∇⌒")

うわ!

いい!面白い!
    無料、あっと言う間に終わった…。
    負けん気の強いヒロインがこれから溺愛コースに入るかと思うと、たまりません!
    楽しみー(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

イラストに惹かれた

読みやすいからおすすめの作品です。が、ストーリーは、ちょっと甘いかな。設定とかもう少しこってほしいかも。使い古しだわ

あっと言う間に

あっと言う間に、無料を読み切ってしまった。
    絵がきれいだし、テンポ、ストーリーもよく、面白く続きが見たくなる。